a_krutelev


ЗДОРОВЬЕ РОССИИ

Кардинальная реформа системы охраны здоровья -актуальнейшая задача России.


Previous Entry Share Next Entry
Рептилоиды среди нас.
a_krutelev
Хотите увидеть рептилоидов? Полюбуйтесь: ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВЫЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Смотрите внимательно, запоминайте внешний облик, особенности зоопсихологии. Вы спросите, почему я уверен, что это рептилоиды? Да- внешне они очень похожи на людей, мастерски их имитируют, носят отглаженные накрахмаленные халаты, но людьми не являются. Кардинальное отличие тут в следующем: человек не может так обращаться с другим человеком, не может так нагло паразитировать на боли, страхе, смерти другого человека. В человеке встроен естественный барьер, не позволяющий подобного.

Поясняю суть: варикоз- это клиническое проявление системного заболевания, при котором страдает весь организм. Слабеет сердце из-за того что мышечная ткань структурно неполноценна, из-за снижения насосной функции сердца ткани и органы не получают достаточно кислорода и биогенных веществ, необходимых для репарации и нормального функционирования, например, поджелудочная железа не может вырабатывать нужное количество инсулина, хрящевая ткань деградирует и постепенно разрушается, клетки слизистых не обновляются, соединительно-тканый каркас вен и клапанного аппарата деградирует и проявляется как варикоз. Для лечения варикоза таким образом прежде всего нужно устранить причину деградации сосудистой стенки, а при операционном вмешательстве еще и оценить уровень риска рецидива, то есть оценить возможность восстановления функции клапанного аппарата вены, обязательно оценить риски осложнений: тромбоза глубоких вен или тромбоэмболии легочных артерий с позиций общеорганизменных, с учетом физиологического состояния и возможностей организма пациента.

Что мы видим в ролике и слышим от рептилоидов? Больная страдает гипертонией, инсулинорезистентностью, видим пастозность, отечность, остехондроз шейного отдела позвоночника. Можно предположить ишемию миокарда и компенсаторную вегето-сосудистую дистонию по симпатическому типу. Молодой рептилоид во время опроса пациентки задает вопрос о судорогах. Судороги больная подтверждает. Это известный симптом гипомагниемии.

Естественная диагностическая гипотеза: длительная гипомагниемия - депрессия биосинтеза - метаболическое ремоделирование миокарда - снижение помповой функции - нарушения трофики тканей и органов - деградация сосудистой стенки - сосудистый синдром, который может проявляться многими патоформами: поражения артерий эластического типа: идиопатического расширения стенки с формированием мешотчатой аневризмы; поражения артерий мышечного и смешанного типов: бифуркационно-гемодинамические аневризмы, долихоэктазии удлиненных и локальных расширений артерий, патологическая извитость вплоть до петлеобразования; поражение вен (патологическая извитость, варикозное расширение вен верхних и нижних конечностей, геморроидальных и др. вен); телеангиоэктазии; эндотелиальная дисфункция.

Варикоз нижних конечностей - только то что видно, для оценки последствий хирургического вмешательства необходимы исследования всей сосудистой системы, при видимом остеохондрозе шейного отдела и вероятном нарушении кровообращения мозга предполагать поражения сосудов мозга и вероятность инсульта после флебэктомии врач обязан, но рептилоид знает, что выйти из отделения она успеет, инсульт будут лечить неврологи, и связь операции с инсультом никто доказывать не будет. Рептилоид знает, что операция пациентке противопоказана уже по факту диагностированной гипертонии, но на ясном глазу перечисляет гипертонию в анамнезе больной, сознавая что ни за какой исход не ответит.

Рептилоид не может не знать, что лечение должно быть этиотропным, то есть направленным на этиологическую причину заболевания, не понимать что состояние которое привело к развитию варикоза не только сохраняется, но и углубляется операцией, что необходимые после операции процессы регенерации и реструктуризации артериол, капилляров, венул и магистральных вен не обеспечивается организмом, адекватное поступление глюкозаминогликанов, фибробластов, дериватов коллагена в зону репарации при нарушениях гемодинамики и трофики невозможно.

Без клинико-биохимической реабилитации организма операция заведомо не имеет смысла и может повлечь рецидив либо тяжелые осложнения. Операция может спровоцировать прогрессирование кардиомиопатии и декомпенсацию хронической сердечной недостаточности как следствие резких гемодинамических изменений и несостоятельности компенсаторных механизмов. Варикозу нижних конечностей часто сопутствует варикоз органов малого таза (а именно эта локализация чаще всего выдает тромбоэмболию) и он должен быть исключен, и зондом прибора вагинальный рептилоид должен был тыкать в совсем другое место.

Как вы сами видели, рептилоиды больную не обследовали вообще, если только посчитать обследованием измерение сантиметриком и имитацию допплерографии не в том месте, где для больной жизненно важно, а там где и так все видно. Обратите внимание, как рептилоиды фальшивят, когда изображают диагностические манипуляции, с трудом сдерживая презрение к быдлу и глубокое уважение к себе, так ловко пристроившимся паразитировать на людях.

Вот так и формируется состояние здоровья населения России, из подобного и складывается положение, при котором по медико-биологическим интегральным показателям россиянскому здравоохранению никогда не догнать Берег Берцовой Кости.

Я говорю об этом частном случае не потому, что хочу объяснить, что кто-то кое-где у нас порой неправильно «лечит» варикоз. В частном случае всегда проявляются общие закономерности. Зачерпни ведро из болота- тина, лягушки и запах исчерпывающе свидетельствуют о состоянии всего болота. Нет необходимости и смысла искать там чистую воду.

Рептилоиды очень любят медицину - там кровь, там боль, там власть над жизнью. Там возможность обманывать и куражиться при этом над жертвой, там возможность получать легкие деньги за фуфло, это не прорабом работать, где тебя выдадут и оценят стены построенного дома. Тут все сойдет с рук, нет критериев оценки, все мутно и неопределенно, соблюдай ритуалы, заполняй правильно документы и дружи с кем надо - хоть «лечением» припершееся «лечиться» тупое быдло убивай, хоть так, кулаками -отмажут, заступятся, круговая порука как в бандитской шайке.

Всю жизнь поражает меня тот факт, что в медицине наряду с рептилоидами работает немало чистых, ярких, неравнодушных людей, а то и настоящих подвижников - и как им вмонтировали в сознание, что они с поганым рептилоидным отребьем одно целое, должны быть с ними солидарны и должны их защищать? Рептилоиды грабят их и эксплуатируют, точнее паразитируют на них, стремительно объединяясь в банды, в любом ЛПУ они доминируют, разница в зарплате рептилоида и врача может быть в разы. Что обеспечивает лояльность врача поганому уголовному «медицинскому сообществу»? Что заставляет молчать видя несправедливость, хищничество, абсурд и насилие? Парадоксально, но это именно они остро реагируют на критику страшных процессов, происходящих в здравоохранении, бросаются защищать и оправдывать систему, их же нагибающую и грабящую.
Как все одинаково в нашей стране... что в ведре, что во всем болоте...

  • 1
ХМ...
Толкования на Мф. 7:16

Свт. Иоанн Златоуст

"По плодам их узнаете их."

(Deleted comment)
Главное - смысл.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы уже не первый раз пишете про дефицит магния.
Как его определить и чем компенсировать? Аспаркамом?

Определить просто -если живете в европейской части РФ то гипомагниемия есть по умолчанию. По данным НИИ питания РАМН это проблема 80 % населения. Компенсировать гипомагниемию нужно постоянно, это не лечение-это гигиеническая норма, поэтому препарат магния должен быть гарантированно биологически доступным и дешевым. Суточная норма для взрослого 450-500 мг./сут для взрослого человека, 15 мг. на 1кг. массы для ребенка, двойная доза магния при физических нагрузках, при любом заболевании, и особенно и обязательно - весь период беременности и лактации.
Для усвоения магния нужен пиридоксин: витамин В6 -30 мг./сут, удобнее магний с уже добавленным пиридоксином.
Необходимо еще запомнить то,что для всех биологических процессов необходим витамин С, он должен поступать в организм постоянно и непрерывно, обеспечить необходимое количество даже летом нелегко, поэтому лучше в фармформе. Лучший аскорбат -EsterC.
Я беру препараты здесь: http://radugazdoroviya.ru

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так это же хирург. Чего вы к хирургу цепляетесь? Он делает хорошо, а знать то, что к деланию имеет удаленное отношение хирургов не учат. Это терапевты, такие как вы должны знать. Кто эту больную до хирурга довел? Терапевты. Где они были с ее дисэлементозами на этапе, когда вены только в малом тазу расширялись и дилатация в ноги не спустилась?
Не рептилоид он, а хороший хирург.

Неправда. Этиотропность лечения, системность диагностики, добросовестная клиническая практика в интересах пациента- общие законы. Прекрасно они понимают что делают - и не только в этом случае. Противостояние системной превентивной медицине вполне осознано и прекрасно организовано, как и всему подлинно необходимому.

Например, в ответ на обращение к руководству страны Чрезвычайного Пироговского съезда о необходимости возвращения к бюджетному финансированию немедленно организовалась информационная кампания по поддержке ОМС и страховых компаний посредников.

На Форуме ОНФ мои тезисы о необходимости системного перехода блокировались и пресекались затыканием рта вплоть до привлечения сотрудников ФСО.

Жизненно важные для здоровья населения, для преодоления депопуляции и медико-биологической катастрофы инновационные работы Галины Ивановны Нечаевой, за. кафедрой внутренних болезней и семейной медицины Омской ГМА м ее девочек, В.Э Земцовского, зав.лаба НИЛ диспластических процессов ФЦ СКЭ им.Алмазова,О.А.Громовой-зав.кафедрой клинической фармакологии Ивановской ГМА, С.Ф.Гнусаева, детского кардиолога,зав..кафедрой педиатрии Тверской ГМА и десятков других врачей и фармакологов блокируются рептилоидами десятилетиями.

Это именно рептилоиды, уже потому что во-первых они прекрасно понимают опасность (при самом удачном исходе бессысленность) того что делают. Во-вторых они сознательно генерируют дикость, внушая пациентам что вот это вот и есть медицина, и другой не может быть.

А что вы скажете про рекламируемый Магний В6 ?

Пидолат магния- неудачная форма, и очень дорого. Пиридоксина хлорид, как помнится 10 мг. - недостаточная доза.
Лучше подбирать специализированную форму, например, магний с цинком и аргинином- при одной ситуации, сукцинат магния -при другой, глицинат или таурат- при третьей..и.т.п.
Сюда обратитесь-все подскажут:http://radugazdoroviya.ru

Благодарю вас Александр за великолепную статью. Рептилоидов сразу видно по равнодушию к пациентам. Сам только недавно лежал, ногу сломал. Рептилоиды- это вид гибридов. Один из видов скрещенных с людьми животных. Еще есть такие типы: обезьяноголовые, псоголовые, змеелюди, моллюски и рыбы. С кем только не скрещивали гены людей серые.

Глюконатом кальция и витаминами D лечили ?

(Deleted comment)
Вы неправы. Антону не нужны адепты. Он собрал огромный материал, обобщил, выводы Антона об изменении цикла окислительного фосфорилирования и связи пентозо-фосфатного шунта с псизическим статусом подтверждаются моими наблюдениями и рядом происходящих глобальных процессов.
Рядом с нами (точнее уже НАД нами) живут антропофаги- анималы, у них другая биохимия и морфология мозга.

(Deleted comment)
Александр Сергеевич, спасибо вам за полезный и нужный пост. Скажите, а как все же лечить варикоз у больных? Связан ли он с заболеваниями печени, как нам рассказывают? Нужно ли носить компрессионные чулки? Как помочь больному, если ему предлагают только операцию? Причины варикоза в чем все же? А переломы как лечить? Магнием и калием тоже? Кальций нельзя. Это понятно. Кремний и магний, так я поняла, нужно выписывать больным?

(Deleted comment)
Варикоз: восстановление условий для нормального биосинтеза, то есть ликвидация патогенетической конформации гиперкальциемия-гипомагниемия, витамины: аскорбат, никотинамид и пиридоксин, аминокислоты: пролин и лизин, субстраты: гиалуроновая кислота, хондроитина и глюкозамина сульфаты (но крепкие бульоны лучше), если кардиальные проблемы есть как патоморфы - обязательно снизить вязкость крови или системно (стрептобластолизин) или фибринолитиком Nattokinase, при аритмиях любого генеза прежде купировать аритмию. Всегда желательно при любом состоянии восстановить эубиоз кишечника насколько удастся, всегда показан рыбий жир как эрготропный компонент, с сильными субстратами вроде NADH, L-Ribose индивидуально.
Практически это универсальная этиотропная схема для остеопороза, всех инволюционно-дегенеративных заболеваний, реабилитации переломов и всех состояний требующих больших объемов регенерации и репарации. Это канва по которой уже расшивается индивидуальная терапия, учитывающая индивидуальные особенности патогенетического пейзажа.

Операция при варикозе ВООБЩЕ не имеет смысла потому что НЕ МОЖЕТ решить проблему с сосудами, оправдана она если есть шунт и там уже очевиден эмбол и возможна ТЭЛА. Ликвидация биохимической несостоятельности и местно можно активировать регенерацию электрофорезом (состав: бишофит или Элкорапан, Карипаин, отвар хвоща полевого или дубовых листьев), массажем соседних участков с этим же составом, душ Алексеева- степень интенсивности в зависимости от состояния клапанов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А с витаминами тоже не понять что. Их ведь выпускают левосторонними. Когда как наш организм - правосторонний. Получается, витамины вообще не усваиваются? Да еще и в шлаки превращаются . Нужно ли их тогда употреблять?

Спасибо, я поняла теперь как лечить больных. Вы самый лучший врач в этом мире! У меня были самые благополучные больные -гипертоники , которых я лечила именно магнием и калием. Сейчас у них нет даже намека на давление.

Витаминки конечно хорошо наверное. Однако как моя бабушка прожила до. 90 вполне в рабочем сстоянии, пережив блокаду и не ев никаких виьаминок?


То поколение рождалось в других условиях, в другой экологической среде, без вакцинаций и отравы в детском питании и в молоке отравленной матери.
Я нередко обследую людей почтенного возраста, чье детство пришлось на голод 33 года, войну, голод 46 -47 года, и тем не менее их здоровье - дай нам бог такое.
Сильно нужно было потрудиться цивилизации, химической и пищевой промышленности и медицине, чтобы наплодить орды полуинвалидов.

Причина в том, что люди не обладают знаниями о криминальном типе сознания (то, что у вас подразумевается под рептилоидами), это и позволило носителям криминального типа сознания захватить господство, маскируясь под нормальных людей.

Поршнев все же вероятно был прав: человечество не едино, есть мимикрирующий хищник-паразит. И сегодняшний цивилизационный тупик- следствие того что суперанимал порабощает человечество

А чо "рептилоиды"-то, отчего ж не млекопитаюсщие, внешне вроде как, точно они ли, как производилась классификацыя, отловили ли хоть одну особь без человекоподобной маски, вылупаются откель в столь масштабе, теплокровные? Меряли ли хоть температуру, или тоже по старинке иихними методами сантиметром обошлись.

Ах вот оно что, "человек не может так обращаться с другим человеком, не может так нагло паразитировать на боли, страхе, смерти другого человека".
Как же так не может!!!? Для человека(равно и прочего существа) мало-мальски разумного не может быть слов не может, глупых предрассудков. Возможно всё!


человек не может так обращаться с другим человеком, не

Почему не может?
Вы все объясняете химическими процессами в организме?
А куда деть слова Апостола Павла о том. что люди изменятся и не в лучшую сторону? Он перечисляет все нехорошие качества современного человека. Откуда он это знал?
И как объяснить бескорыстный поступок (пусть он свойственен отдельной части человечества - нерептилоидам)?
Бескорыстие, доброжелательность, честность или корыстолюбие, зависть и злоба объясняются только биохимическими процессами организма?

  • 1
?

Log in