a_krutelev


ЗДОРОВЬЕ РОССИИ

Кардинальная реформа системы охраны здоровья -актуальнейшая задача России.


Излечение медицины - вызов времени
a_krutelev

В России в последние десятилетия ХХ века произошли значимые принципиальные эпидемиологические изменения структуры заболеваемости, характеризующиеся высоким уровнем отягощения патологией практически по всему диапазону нозологических форм, прежде всего хронических, инволюционных и дегенеративных заболеваний, сопровождающийся ростом хронизации процессов, множественности, сочетанности, комплексности патологии, инвалидизации и преждевременной смертности населения.

На первый план вышли хронические неинфекционные заболевания (ХНИЗ), к которым относятся болезни системы кровообращения (БСК), онкологические и хронические бронхолегочные заболевания, а также сахарный диабет.  В России ХНИЗ являются причиной 75% всех смертей взрослого населения. При этом на долю БСК приходится около 57%, а на долю онкологических заболеваний более 14% всех смертельных исходов. Очень высокий уровень смертности и, соответственно, небольшая ожидаемая продолжительность жизни населения в Российской Федерации, главным образом, обусловлены смертностью от БСК, которая среди лиц трудоспособного возраста в 3-6 раз выше, чем в странах Европейского союза. Только экономический ущерб от этих заболеваний составляет около 1 трлн. рублей в год (около 3% ВВП), что уже превышает затраты на систему здравоохранения.
Read more...Collapse )


Империя Фуфла: успехи утилизации
a_krutelev
И о самых страшных последствиях функционирования Империи Фуфла и системы здравоохранения, как модельной системы мира деградации и лжи...

Состояние здоровья детей России педиатрами, педагогами, нейробиологами, психиатрами и психологами характеризуется как популяционное наблагополучие, спектр и размах явлений, обозначаемых как «отклоняющееся развитие» в их соматических и психологических проявлениях неуклонно увеличиваются, приобретая все более угрожающие масштабы. Психическое и соматическое здоровье детей демонстрирует биологическую деградацию. Накопление препатологических и патологических стигматов (греч. stigma, atos — знак) у многих детей шокирует; причем это имеет место даже в тех случаях, когда ребенок «здоров» по «объективным» клиническим показаниям.
Read more...Collapse )

ИМПЕРИЯ ФУФЛА.
a_krutelev
21 мая состоялся второй этап Чрезвычайного Пироговского съезда врачей. Там прозвучали трезвые оценки ситуации, предлагались меры для исправления несостоятельности системы медицинского обслуживания, много слов и поддельных эмоций и – удручающая пустота, подмена смыслов и целей, страшная тем что оценка состояния популяционного здоровья населения как состояние медико-биологической катастрофы, вызывающей длительный и необратимый кризис системы воспроизводства населения, углубляющей процесс депопуляции и делающей перспективу вымирания населения реализуемой в краткие сроки вполне объективна и даже излишне оптимистична, так как не рассматривает высоко вероятный в условиях экономического кризиса обвальный динамический прогноз.

Чем является в реальности предлагаемый комплекс административных и организационных решений, которые по мнению инициаторов и участников съезда могут переломить кризисную ситуацию в здравоохранении, то есть стать по факту программой национального спасения (критичность ситуации только так и позволяет ее интерпретировать)? Именно ПРОГРАММА НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ. Вот так– большими буквами , сообразно масштабу и рангу проблемы, приоритетной в ряду других задач и проблем России.
Read more...Collapse )

РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – РЕВОЛЮЦИЯ ЗДОРОВЬЯ
a_krutelev
Этим материалом мы начинаем цикл публикаций, посвященных главной проблеме России. Все остальное – производное от нее и не имеет значения, если не будет населения. Общество глухо и не понимает сути происходящего, того что в стране происходит медико-биологическая катастрофа, не видит своих детей, уже пораженных биологической деградацией, анемичных, больных, обреченных всю недолгую и нездоровую жизнь быть пациентами,  не понимает что  страну убивают и приносят в жертву золотому тельцу. Что ее существование в новой империи очередного «МИРОВОГО ПОРЯДКА» не предусмотрено, что русские утилизируются. Сознательно, расчетливо, хладнокровно, как на кошерной бойне, выпускют кровь и дожидаются конвульсий и exitus letalis.
Read more...Collapse )

Открытое письмо лидерам «ПАРТИИ ДЕЛА»
a_krutelev
Уважаемые Константин Анатольевич, Юрий Васильевич и Владимир Александрович

Обращаюсь к Вам публично как к лидерам «Партии Дела» Я руководитель общественной организации, которая занимается эпидемиологическими исследованиями в области общественного здравоохранения, работаем в тесном контакте с Российскрй Медицинской Ассоциацией, Национальным Центром Здоровья Детей, оргкомитетом Пироговского движения, НИИ общественного здоровья имени Н.А. Семашко».

Наша консолидированная оценка происходящего в сфере здоровья населения России – медико-биологическая катастрофа на той стадии, которая при отсутствии адекватных мер противодействия станет необратимой и вызовет обвальную депопуляцию.

далее...Collapse )

РУССКИЙ РЕВАНШ
a_krutelev

"…Создавшееся положение в здоровье населения и в здравоохранении России следует рассматривать как кризисное, требующее принятия чрезвычайных и безотлагательных мер на государственном уровне, несмотря на сложнейшие экономический и внешнеполитический фон и обстоятельства.
"… Здоровье не декларативно, а на деле должно стать первейшим государственным приоритетом"
В настоящее время вопрос уже не в том, есть ли в России кризис народного здоровья, а в том, не перешел ли он уже точку "невозврата", осталось ли вообще время, чтобы выправить положение. Или у нас уже нет надежды на восстановление былого (а тем более, оптимального) демографического, социально-экологического и медико-социального равновесия и народу России предстоит пережить период тяжелого не только духовного, но и социального распада? Чего ждать - социальных потрясений (взрывы возмущения, конфликты, насилие), либо (и к этому как бы "приучают") медленного "гниения" и деградации народа, дезинтеграции его целостности, его физического, духовного и социального вырождения?"
 Из доклада Чрезвычайного Пироговского съезда врачей.


Война за здоровье населения России проиграна. Неэффективность применения принятых в настоящее время методов лечения очевидна.  В России в результате двух десятилетий "реформ" заболеваемость туберкулёзом увеличилась в 200 раз. РФ абсолютно лидирует (на душу населения) по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. По числу психически больных Россия опережает весь мир.  Страна переместилась во всемирном рейтинге здоровья на позорное 97 место из 145, получив в качестве ближайших соседей Восточный Тимор (96 место) и Ирак (98). (агентство Bloomberg http://ria.ru/analytics/20120817/725601402.html ) 70% детей рождаются в состоянии асфиксии (кислородного голодания). Заболеваемость детей до 14 лет увеличилась за последние 20 лет на 50% По данным ВОЗ не более 50% 16-летних юношей России доживут до пенсионного возраста.

Read more...Collapse )


С ДНЕМ ПРЕДАТЕЛЯ
a_krutelev

Сегодня все друг друга поздравляют и принимают поздравления с праздником.. Бывшим днем Советской Армии…теперь вроде называется-"день защитника Отечества"….Меня никто не поздравляет - близкие мне люди знают мое отношение к этому "празднику"

Я принимал присягу Советскому Союзу, я говорил -  "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил принимаю присягу и торжественно клянусь…" и обещал защищать ее "мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами", и соглашался с тем, что если я нарушу данную мной присягу то "пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"



далееCollapse )

Неинфекционная пандемия XX века. Причины.
a_krutelev

В свете открытий, сделанных современной биологией выявлена связь возникновения ряда заболеваний с нарушением общебиологических закономерностей жизнедеятельности организма.

Медицина получила новые возможность познать саногенез и патогенез болезней, проводить диагностику субклинических, инициальных клинических проявлений, разрабатывать системы эффективной терапии и профилактики. Получила- но не использовала,  предпочитая обслуживать интересы даже не фармацевтических корпораций, которые сами при всех их многомиллиардных доходах не более чем инструмент  для  финансового кагала, бредящего властью над человечеством.

АКСИОМА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ -МЕДИЦИНА СЛУЖИТ НЕ ВАМ !!!

Read more...Collapse )


Неинфекционная пандемия XX века
a_krutelev

Открытое письмо Исполкому Пироговского движения и Российской Медицинской Ассоциации.

28 ноября 2015 года состоялся X (XXVI) Чрезвычайный Пироговский съезд врачей, чрезвычайный ввиду нарастающих негативных тенденций в состоянии здоровья населения Российской Федерации.  На съезде приняты решения и рекомендации по исправлению критической ситуации. Наиболее значимые результирующие решения съезда:

Пироговский съезд врачей….созван не по указу "сверху", а по требованию медицинской общественности - врачей и медицинских сестер, остро ощущающих в нелегкое для России время нависшую угрозу для здоровья народа и его будущего, кризисную ситуацию в социальной сфере и здравоохранении, все большие трудности в выполнении своего профессионального и этического долга.

Read more...Collapse )


ЗАГАДКИ СЕРДЦА
a_krutelev
Самый загадочный орган человеческого организма -сердце. Несмотря на то что исследователями оно разобрано буквально по молекулам, представления о том. что это такое, мы не имеем вообще. Представление упрощенное, считающее сердце просто органом-насосом, культивируется намеренно, для удобства прохвостов из фармацевтической мафии, которым нужно продавать свои фуфломицины и их прихвостней, с сертификатами кардиологов.

Тайны сердца:



Емкость всех сосудов человека имеет объём 25-30 литров, а количество крови в организме всего 5-6 литров. Каким образом больший объём заполняется меньшим? читать дальшеCollapse )

Очевидно, что так называемые парадоксы на самом деле – это норма нашего кровообращения. Следовательно, в нас: действуют какие-то иные, ещё неизвестные механизмы, которые и создают проблемы для укоренившихся представлений о фундаменте физиологии, в основании которой вместо камня оказалась химера.
_________________________________________________________
Вывод: с напыщенными рожами, используя хитрый и сложный антураж, декорации и реквизит, перед вами кривляются обычные проходимцы, называющие себя «кардиологами», хвалящие и поощряющие соучастников-подельников, награждающие друг друга научными степенями и учеными званиями, называющими друг друга «докторами наук», «профессорами»....в общем...ДОЦЕНТАМИ. Подлый цирк с конями. Порядочные фуфлыжники шарики крутят у метро, или в поездах катают, что по сравнению с деятельностью дОцентов, занятие мирное и безобидное.

Коммерческо-медицинская деятельность поставила мир на грань медицинской катастрофы, что признает и ВОЗ. Последствия этой деятельности многофакторны, изучаться и осмысливаться будут всю оставшуюся историю человечества. Позорные, дикие, абсурдные, иногда смешные, чаще отвратительные и страшные «медицинские достижения» последних десятилетий весьма характерны.

Любой практически ясный научный результат сразу же стремятся использовать для получения прибыли, «научная деятельность» выродилась во что-то сходное с кражей со взломом. Выламывается из целостного явления пригодная для продажи частность.

Частности придается гипертрофированное, несоразмерное научной реальности значение с целью коммерциализации, коммерческий успех зависит от уровня денежных вложений в рекламу и расходов на подкуп медицинского истеблишмента.

Кризис биологии и медицины – отражение глобального социального и метафизического кризиса современного общества, только отражение более яркое и смертельно опасное для социума.

Планомерное и целенаправленное уничтожение всех социальных и эмоциональных связей, разобщение индивидуума со всем, кроме радости обладания вещами и животными наслаждениями, принятие биологически противоестественных для Homo Sapiens этических норм, культивирующих эгоизм и гедонизм, разрушающие популяционные и общевидовые механизмы кооперации, эмпатии и комплементарности, создавшие Homo Sapiens как биологический феномен сопровождаются биологической деградацией вида.

Мы присутствуем при страшном эксперименте, стихийном или инициированном, наблюдая самоубийственную редукцию Homo Sapiens до примитивного нового биологического вида «homo peranus».

?

Log in