Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Category:

Рептилоиды среди нас.

Хотите увидеть рептилоидов? Полюбуйтесь: ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВЫЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Смотрите внимательно, запоминайте внешний облик, особенности зоопсихологии. Вы спросите, почему я уверен, что это рептилоиды? Да- внешне они очень похожи на людей, мастерски их имитируют, носят отглаженные накрахмаленные халаты, но людьми не являются. Кардинальное отличие тут в следующем: человек не может так обращаться с другим человеком, не может так нагло паразитировать на боли, страхе, смерти другого человека. В человеке встроен естественный барьер, не позволяющий подобного.

Поясняю суть: варикоз- это клиническое проявление системного заболевания, при котором страдает весь организм. Слабеет сердце из-за того что мышечная ткань структурно неполноценна, из-за снижения насосной функции сердца ткани и органы не получают достаточно кислорода и биогенных веществ, необходимых для репарации и нормального функционирования, например, поджелудочная железа не может вырабатывать нужное количество инсулина, хрящевая ткань деградирует и постепенно разрушается, клетки слизистых не обновляются, соединительно-тканый каркас вен и клапанного аппарата деградирует и проявляется как варикоз. Для лечения варикоза таким образом прежде всего нужно устранить причину деградации сосудистой стенки, а при операционном вмешательстве еще и оценить уровень риска рецидива, то есть оценить возможность восстановления функции клапанного аппарата вены, обязательно оценить риски осложнений: тромбоза глубоких вен или тромбоэмболии легочных артерий с позиций общеорганизменных, с учетом физиологического состояния и возможностей организма пациента.

Что мы видим в ролике и слышим от рептилоидов? Больная страдает гипертонией, инсулинорезистентностью, видим пастозность, отечность, остехондроз шейного отдела позвоночника. Можно предположить ишемию миокарда и компенсаторную вегето-сосудистую дистонию по симпатическому типу. Молодой рептилоид во время опроса пациентки задает вопрос о судорогах. Судороги больная подтверждает. Это известный симптом гипомагниемии.

Естественная диагностическая гипотеза: длительная гипомагниемия - депрессия биосинтеза - метаболическое ремоделирование миокарда - снижение помповой функции - нарушения трофики тканей и органов - деградация сосудистой стенки - сосудистый синдром, который может проявляться многими патоформами: поражения артерий эластического типа: идиопатического расширения стенки с формированием мешотчатой аневризмы; поражения артерий мышечного и смешанного типов: бифуркационно-гемодинамические аневризмы, долихоэктазии удлиненных и локальных расширений артерий, патологическая извитость вплоть до петлеобразования; поражение вен (патологическая извитость, варикозное расширение вен верхних и нижних конечностей, геморроидальных и др. вен); телеангиоэктазии; эндотелиальная дисфункция.

Варикоз нижних конечностей - только то что видно, для оценки последствий хирургического вмешательства необходимы исследования всей сосудистой системы, при видимом остеохондрозе шейного отдела и вероятном нарушении кровообращения мозга предполагать поражения сосудов мозга и вероятность инсульта после флебэктомии врач обязан, но рептилоид знает, что выйти из отделения она успеет, инсульт будут лечить неврологи, и связь операции с инсультом никто доказывать не будет. Рептилоид знает, что операция пациентке противопоказана уже по факту диагностированной гипертонии, но на ясном глазу перечисляет гипертонию в анамнезе больной, сознавая что ни за какой исход не ответит.

Рептилоид не может не знать, что лечение должно быть этиотропным, то есть направленным на этиологическую причину заболевания, не понимать что состояние которое привело к развитию варикоза не только сохраняется, но и углубляется операцией, что необходимые после операции процессы регенерации и реструктуризации артериол, капилляров, венул и магистральных вен не обеспечивается организмом, адекватное поступление глюкозаминогликанов, фибробластов, дериватов коллагена в зону репарации при нарушениях гемодинамики и трофики невозможно.

Без клинико-биохимической реабилитации организма операция заведомо не имеет смысла и может повлечь рецидив либо тяжелые осложнения. Операция может спровоцировать прогрессирование кардиомиопатии и декомпенсацию хронической сердечной недостаточности как следствие резких гемодинамических изменений и несостоятельности компенсаторных механизмов. Варикозу нижних конечностей часто сопутствует варикоз органов малого таза (а именно эта локализация чаще всего выдает тромбоэмболию) и он должен быть исключен, и зондом прибора вагинальный рептилоид должен был тыкать в совсем другое место.

Как вы сами видели, рептилоиды больную не обследовали вообще, если только посчитать обследованием измерение сантиметриком и имитацию допплерографии не в том месте, где для больной жизненно важно, а там где и так все видно. Обратите внимание, как рептилоиды фальшивят, когда изображают диагностические манипуляции, с трудом сдерживая презрение к быдлу и глубокое уважение к себе, так ловко пристроившимся паразитировать на людях.

Вот так и формируется состояние здоровья населения России, из подобного и складывается положение, при котором по медико-биологическим интегральным показателям россиянскому здравоохранению никогда не догнать Берег Берцовой Кости.

Я говорю об этом частном случае не потому, что хочу объяснить, что кто-то кое-где у нас порой неправильно «лечит» варикоз. В частном случае всегда проявляются общие закономерности. Зачерпни ведро из болота- тина, лягушки и запах исчерпывающе свидетельствуют о состоянии всего болота. Нет необходимости и смысла искать там чистую воду.

Рептилоиды очень любят медицину - там кровь, там боль, там власть над жизнью. Там возможность обманывать и куражиться при этом над жертвой, там возможность получать легкие деньги за фуфло, это не прорабом работать, где тебя выдадут и оценят стены построенного дома. Тут все сойдет с рук, нет критериев оценки, все мутно и неопределенно, соблюдай ритуалы, заполняй правильно документы и дружи с кем надо - хоть «лечением» припершееся «лечиться» тупое быдло убивай, хоть так, кулаками -отмажут, заступятся, круговая порука как в бандитской шайке.

Всю жизнь поражает меня тот факт, что в медицине наряду с рептилоидами работает немало чистых, ярких, неравнодушных людей, а то и настоящих подвижников - и как им вмонтировали в сознание, что они с поганым рептилоидным отребьем одно целое, должны быть с ними солидарны и должны их защищать? Рептилоиды грабят их и эксплуатируют, точнее паразитируют на них, стремительно объединяясь в банды, в любом ЛПУ они доминируют, разница в зарплате рептилоида и врача может быть в разы. Что обеспечивает лояльность врача поганому уголовному «медицинскому сообществу»? Что заставляет молчать видя несправедливость, хищничество, абсурд и насилие? Парадоксально, но это именно они остро реагируют на критику страшных процессов, происходящих в здравоохранении, бросаются защищать и оправдывать систему, их же нагибающую и грабящую.
Как все одинаково в нашей стране... что в ведре, что во всем болоте...
Tags: варикоз, война, дисэлементоз, здравоохранение, ложь, медицинское сообщество, рептилоиды, тромбоэмболия, фуфло, хроническая сердечная недостаточность
Subscribe

  • RES, NON VERBA

    Прислали новое фото Полины Сергеевны, улыбается детеныш... Первый раз этого ребенка я увидел 2 июня 2015 года, в очень тяжелом состоянии.…

  • Ультиматум эволюции.

    «Законность, вера, правда и справедливость, достоинство человека, даже познание им природы-все уничтожено владычеством аморальных, бессовестных и…

  • ЧТО УБИЛО АНГЕЛИНУ

    Публикация в интернет-издании Новый Калининград: В Калининграде умерла 15-летняя девочка. В работе врачей нашли много нарушений Как я и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments

  • RES, NON VERBA

    Прислали новое фото Полины Сергеевны, улыбается детеныш... Первый раз этого ребенка я увидел 2 июня 2015 года, в очень тяжелом состоянии.…

  • Ультиматум эволюции.

    «Законность, вера, правда и справедливость, достоинство человека, даже познание им природы-все уничтожено владычеством аморальных, бессовестных и…

  • ЧТО УБИЛО АНГЕЛИНУ

    Публикация в интернет-издании Новый Калининград: В Калининграде умерла 15-летняя девочка. В работе врачей нашли много нарушений Как я и…