Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Category:

ФУФЛОВАКЦИНАЦИЯ

В 2018 году исполняется сто лет «испанке» – самой страшной пандемии гриппа в истории человечества, унесшей в 1918-1920 годах по разным оценкам до 100 миллионов человеческих жизней. Этот грипп за первые 25 недель убил 25 млн. людей. СПИДу для того чтобы убить 25 млн. потребовалось 25 лет. Количество умерших от «испанки» было значительно выше количества погибших на всех фронтах первой мировой войны.

Избавлены ли мы от угрозы подобной пандемии? Улучшилось ли здоровье людей до состояния, в котором вирус не может нанести организму существенных повреждений, а тем более– убить? Появились ли открытия, позволяющие эффективно противостоять угрозе пандемии? Есть ли способы изолировать эпидемическую вспышку и ограничить распространение инфекции?

Здоровье населения не улучшилось – наоборот, во всем мире отмечается биологическая деградация homo sapiens, возникновение новых заболеваний и изменение старых в сторону утяжеления как течения так и исходов. лавинообразно нарастают фатальные заболевания, есть прогноз, что из ныне живущих каждый третий умрет от онкопатологии. Уже отмечаются не так уж малочисленные случаи смертности от гриппа, в прошлом сезоне циркулировал вариант, имеющий свойства как раз «испанки»: «шоковое легкое» (геморрагический синдром) – цианоз– ослабление сердечной деятельности– exitus letalis.
См. инервью главного терапевта РФ, директора НИИ пульмонологии академика А.Г.Чучалина для ИА REGNUM http://regnum.ru/news/society/2066624.html

Население сконцентрировано в городах, где в силу уже только циркуляции немыслимого количества возбудителей инфекционных заболеваний иммунная система заведомо несостоятельна и реактивность ее нарушена. А ведь мало того– безумные буратины за собственные деньги шляются в забавные места, вроде Таиланда и иных биореакторов, в места куда мы ехали в командировки после двух месяцев прививок и подробнейших инструктажей по биобезопасности. Недавно консультировал семейную пару- новобрачных, которые съездили в Африку в свадебное путешествие и вывезли оттуда вирус Эпштейн-Барра. Теперь еще добавят источник в общемосковскую коллекцию.

Очень важным фактором и одной из причин надвигающейся катастрофы станет безумное злоупотребление антибактериальными препаратами. Антибиотики выпускаются уже миллионами тонн, пихаются во все что можно, ими так загрязнена среда, что в иных местах водопроводная вода уже стала коктейлем из гормонов и антибиотиков. Мы спровоцировали войну с микромиром и мы по определению выиграть ее не можем, единственно что возможно сделать в этой войне – ударить по ним из могилы и сжечь планету до плазмы. Вместе с полирезистентным стафилококком и синегнойной палочкой.

О лечении вирусных заболеваний сами должны знать. Никто еще не наблюдал вылеченных от ВИЧ, герпесов, гепатитов, папилломовируса, цитомегаловируса и от гриппа. «Лекарства» от вирусных заболеваний успешно лечат только бюджеты фармкорпораций и кошельки исполнителей ритуала «лечения».

И особая шизолирическая пестня - это «ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА» Каждый год сотни тысяч работников «Индустрии Здоровья» приплясывают и кривляются, врут и юродствуют, впаривая населению «вакцинацию». От гриппа. Типа сейчас вот укольчик– и счастье по жизни, поболеешь не больно, может не подохнешь... Денег это стоит огромных- доза вакцины где-то 200 рублей (при себестоимости рублей 15 максимум- там самое дорогое -упаковка), не меньше оплата за процедуры подельникам преступления – непосредственным исполнителям и медицинским паханам, умножьте на 50 млн. доз и получите цену этого веселого лохотрона.

ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ ГРИППА?
Современному человеку, не разорвавшему принципиально связь с реальностью и не погрузившемуся в иррациональный фантазийный мир симуляций и тотальной лжи, необходимо знать и помнить следующее:
ВАКЦИНА ПРОТИВ ГРИППА НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ по нескольким причинам.

Изготавливать ее нужно было бы на основе конкретной антигенной разновидности гриппа, то есть того варианта возбудителя, которого еще не существует-он еще не появился. «Вакцина» в принципе невозможна без перемещения во времени. Прыгнул в будущее на «машине времени», изолировал возбудитель, вернулся, изготовил вакцину и проводи «иммунопрофилактику» на радость Госкорпорации «Ростех», монополизировавшей в этом сезоне сладкий вакцинный бизнес. Но и это было бы невозможно: вирус постоянно меняется, и применение «вакцины» как раз этот дрейф и активируют. Уже это делает «вакцинацию» бессмысленной и небезопасной.

Но это еще далеко не все... Существуют неумолимые биологические законы, делающие создание эффективной противогриппозной вакцины принципиально невозможным.

Феномены антигенного импринтинга и антитело-зависимого усиления инфекции, известны ученым уже более 50 лет. Они определяют тяжесть эпидемического и инфекционного процессов и эффективность проведенной вакцинации. Оба намеренно «забытых» иммунологических феномена играют важную роль в эпидемических процессах и в определенных ситуациях способны усиливать инфекционный процесс у реконвалесцентов и ранее вакцинированных пациентов. Эти феномены являются основным препятствием в создании вакцин против возбудителей гриппа, ретровирусных инфекций, лихорадок Денге, Марбург, Эбола, гепатита С, энцефалитов Западного Нила и долины Мюррей, малярии и некоторых других.

Игнорирование антигенного импринтинга и антитело-зависимого усиления инфекции при разработке новых вакцин, их доклинических и клинических исследованиях и проведении массовых вакцинаций населения представляет собой умышленную, разнузданную, ориентированную на извлечение прибыли профанацию эпидемиологии и иммунологии. И как всегда погоня за деньгами основана на подлогах и фальсификации и порождает фальсификации и подлоги.

Феномен антигенного импринтинга (the doctrine of original antigenic sin) или феномен первичного антигенного греха («phenomenon of original antigenic sin», OAS). http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat116.htm#_ftn4

Еще в 1953 г. Davenport et al. обнаружили, что в сыворотке крови людей, переболевших гриппом до проводимых в начале 1950-х гг. массовых вакцинаций, низкие титры антител к вирусу серотипа А (H1N1) использованному при приготовлении вакцины, но повышенное содержание антител к вирусу гриппа, циркулировавшему ранее. Аналогичные результаты были получены в отношении вируса гриппа серотипа B и его антигенных вариантов. Для объяснения иммунологического феномена Davenport et al. предположили, что во время первого инфицирования вирусом гриппа еще в детском возрасте иммунная система ориентируется на некий доминантный антиген среди циркулирующих штаммов вируса. Последующее экспонирование к вирусам гриппа, антигенно связанным с предыдущим, вызывает подъем уровня антител не на их антигены, а на штамм, вызвавший первую инфекцию. Это наблюдение было кратко резюмировано в виде «доктрины первичного антигенного греха» (the doctrine of original antigenic sin).

Доказано, что иммунная система человека при сходстве антигенов может реагировать на тот, с которым она «столкнулась» впервые. Это подтверждено эпидемиологическими исследованиями. Было установлено, что антитела к различным типам вируса гриппа накапливаются в течение всей жизни человека, однако после эпидемических вспышек болезни титр антител бывает наивысшим к тому типу вируса, который обусловил первое заболевание гриппом в раннем детстве.

Ответы иммунной системы на сегодняшний вирус гриппа или на гриппозные вакцины-это набор ответов на вирусы или вакцины прошлого. Иммунная система человека, столкнувшись с гриппом в первый раз, запоминает ТОЛЬКО ЭТОТ ВАРИАНТ вируса. Впоследствии, столкнувшись с другим вариантом, она реагирует не на него, а на тот вирус, который был для нее первым.

Введение вакцины вызовет ложную иммунную реакцию на тот антигенный вариант гриппа, которого давно нет, и несостоятельную в отношении актуального сегодня. Ресурс иммунной системы реципиента будет значительно израсходован, реактивность снижена, актуальная же и нужная иммунная реакция на присутствующий в организме вирус-ослаблена, что повлечет более тяжелое течение болезни.

Феномен антителозависимого усиления инфекции (antibody-dependent enhancement-ADE)
http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat116.htm#_ftn12
Феномен антителозависимого усиления инфекции проявляется после вакцинации при взаимодействии возбудителя инфекционного процесса с иммунной системой реципиента. При одновременной циркуляции в популяции нескольких возбудителей инфекционных болезней, когда антитела к одному из вирусов способны в субнейтрализующих концентрациях увеличивать размножение другого, при наличии механизма передачи возбудителя болезни между людьми ADE может способствовать замене одного эпидемического процесса другим.

Феномен ADE, развивающийся на фоне сенсибилизации, вызванной вакцинацией против вируса А (Orthomyxoviridae) доказан в условиях in vitro и in vivo. При развитии ADE в ходе персистирующего инфекционного процесса его роль будет заключаться в усилении тяжести инфекционного процесса, селекции наиболее опасных штаммов возбудителя инфекционной болезни с последующим вовлечением их в новые эпидемические цепочки.

Прививка может стать причиной всплеска и активности другого вирусного заболевания, которое по своей симптоматике имеет много общего и схожего с ОРВИ. К такому списку заболеваний можно отнести следующие инфекции.
1. Аденовирусная инфекция.
2. Парагрипп.
3. Риновирусная инфекция.
4. Респираторно-синцитиальная инфекция.

Бесполезность вакцинации от гриппа доказана безупречными достоверными научными исследованиями, которые никто не опровергал (да это и невозможно)– их просто нагло игнорируют. В ходе этих исследований доказано, что вакцинация утяжеляет течение гриппа и реконвалесценцию, что напряжение иммунной системы при отсутствии объекта воздействия ослабляет иммунный ответ на заболевание, истощая механизмы иммунной защиты. Доказано, что иммунизация способствует распространению гриппа, активируя генетические изменения возбудителя. Достоверным будет предположение, что ложная активация иммунной системы способна вызывать аутоиммунные реакции и быть таким образом одним из компонентов таких заболеваний как туберкулез, диабет, эндотелиальная дисфункция и эндокардиты, ревматизм, кардиомиопатия, онкопатологии и пр...


ЧАСТЬ РЕЗУЛЬТИРУЮЩАЯ. ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
Существующая система охраны здоровья вопросами охраны вашего здоровья отнюдь не озабочена, у нее иные задачи, иные устремления и планы. Как вы думаете, по какой такой причине стоимость курса обучения в некоторых медицинских ВУЗах со всеми затратами, включая взятки, дошла до 8-10 млн. рублей ? Полагаете, это так люди рвутся делать добро, походить в мокрых ботах участковым терапевтом по бабкам-сердечницам? Заплатив за счастье служения людям стоимость квартиры в Москве...

Это возникли предпосылки для власти- АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ над жизнью и смертью, и власти бесконтрольной и ни за что не отвечающей. Это возник сверхтовар– здоровье, отчужденное от человека, которое можно ему продавать, даже не здоровье, а симуляцию «лечения» и муляжи «лекарств», суррогаты и декорации, ценность которых можно внушить простыми, надежными проверенными методами манипуляции сознанием. В сознание населения вколачивается психофеномен, названный «медикализацией сознания», убеждение в том, что человек болеет потому что в организме не хватает лекарств, и что для того чтобы быть здоровым нужно найти болезнь и купить лекарство или медицинскую процедуру.

Паразитическая стратегия «индустрии здоровья» диктует тактику. Гораздо экономически эффективнее манипулировать сознанием населения и симулировать «профилактику» и «лечение». Это общемировое явление, но именно в силу особенностей русской ментальности все гнусное и грязное доводится до разнузданного глумления над жертвой и над собой.

Как грибы растут фабрики смерти: «высокотехнологичные» кардиологические и онкологические центры. Это рассадники коррупции и абсурда, растлевающие все вокруг гнойники, культивирующие наглую алчную невежественность и научную дикость. Те заболевания, которые легко излечить консервативными методами и еще легче предупредить, стали показанием для совершенно чудовищных агрессивных мероприятий, таких как аорто-коронарное шунтирование и стентирование. В онкологии еще страшней: в ходе т.н. «диспансеризации» найти «опухоль» труда не составляет, в организме любого, самого здорового человека их не одна и не две. Дальше- дело примитивной суггестивной технологии, более чем достаточно «онкобольных», которых изловили и убили лучевой или химиотерапией. Специализированный центр упорядочивает и интенсифицирует этот процесс, придает индустриальный размах и организованность.

Десятилетиями уже дрессируются служащие «Индустрии здоровья». Неуклонно и последовательно их унижают требованиями выполнения абсурдных бюрократических процедур, формализацией лечебно-диагностического процесса, сводящие его к исполнению ритуальных регламентированных процедур, искореняют системное мышление вообще и клиническое в частности, что является отрицанием творческой когнитивной составляющей деятельности врача, подавляет его психически и унижает социально, превращая в таджика в белой шапочке. Состояние психической депривации, социальной дезориентации, ощущение своей несостоятельности и ненужности в избранной социальной роли культивируется и транслируется планомерно, так же как и вражда между врачом и больным, взаимное их отчуждение и отчуждение врача от высокого смысла своей деятельности, редукция, снижающая уровень притязаний и самооценки. На смену доктору, избравшему служение Жизни, борьбы с энтропией и смертью, готовят социальных животных, исходно таких, которые нужны для трансформации системы, для ее окончательной дегуманизации и перехода на питание человечиной. На глазах рождается система абсолютной власти, более эффективной чем финансовая, которая не может вылечить артериальную гипертензию, зато может вживить чип для «мониторинга здоровья» и при необходимости отключать физиологическую функцию за неуплату. Например, эректильную или сократительную в дистальном отделе кишечника. Не подумайте, что это я шучу.

В случае возникновения пандемии с высокой смертностью надеяться вам, дорогие сограждане, не на кого. «Индустрия здоровья» тут же рухнет, система МЧС может представить только БИМ (Большая Инженерная Машина) для рытья траншей под массовые захоронения, войск РХБЗ практически не существует, ну вот ВВ выставит блок-посты и обеспечит подвижные заставы для карантинных мероприятий.

И это все.... Это ваш скорбный нищенский узелок на дорожку. Если этой зимой вторая уже смертельная волна описанного Александром Григорьевичем гриппа не накроет Россию, всем в мае благодарить бога и радоваться жизни.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments