Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Categories:

Мужики мрут как мухи?

Ответ Президенту Национальной Ассоциации реабилитационных центров, председателю Движения Развития, председателю Наблюдательного совета некоммерческой организации Института демографии, миграции и регионального развития., писателю и публицисту, и просто очень достойному человеку Юрию Васильевичу Крупнову на его материал в ЖЖ «Мужики мрут как мухи?»
https://krupnov.livejournal.com/820741.html#t14215429


Все закономерно,ожидаемо и предсказуемо. Этот паровоз только разгоняется с горки- впереди волна сверхсмертности, которая сметет россиянскую государственность и русскую цивилизацию - как этническое и культурное явление.

Все же происходит откровенно и наглядно: этнос замещается целенаправленно азиатами и кавказцами, русские уничтожаются комплексом направленных мероприятий, как медико-биологических, так и социокультурных. Созданы условия для развития фатальных заболеваний, идеально смоделированы условия для пандемии ряда инфекционных заболеваний, в частности для рекомбинаната «испанского» гриппа, который уже депонирован в популяции в сезоне 2016-2017 г. и с высокой степенью вероятности вызовет пандемию второй. летальной волны в наступающем сезоне.

Немаловажный фвктор: психическая депривация. Утрата ключевых технологий, технологическая деградация, утрата лидерства даже регионального значения вызывает девальвацию технологической культуры, технических и инженерных знаний. Творец и труженик, носитель технологической культуры унижен и растоптан, он стал никем. В мире технологической деградации преимущество получает носитель архаичной полуфеодальной клановой культуры- рабочий. выполняющий примитивные регламентированные операции, вроде монтажа гипсокартона или рыночный торгаш. Русский унижен и раздавлен на своей же земле, в стране, которой он еще недавно обеспечивал техническое и технологическое развитие. Уничтожение социализма и реставрация гнойного больного капитализма- это утрата цивилизационной роли русского этноса, и месть дикарей вчерашнему создателю сложных машин и технологий закономерна и естественна. Они приходят сознательно в ваш дом, жить и владеть, как лиса из сказки.

Как фактор депривации нужно отметить инициированный, умело срежиссированный конфликт поколений. Молодежь, развращенная угарным смрадом капитализма, ориентированная на потребление как критерий успеха и цель, обрывает эмоциональные связи с родителями, в лучшем случае тихо презирая «лузеров» и маргиналов. Это порождает встречное отчуждение - дети вытесняются на периферию ценностного поля. В общем- распадаются естественные биологические и социокультурные связи. Рушится институт семьи. И это уже есть и будет еще одной значимой причиной обвальной депопуляции ближайших лет, снизив репродуктивную активность населения.

Не надейтесь ни на кого – самоорганизуйтесь, ищите единомышленников и соратников, анализируйте и ранжируйте информацию, стройте стратегии выживания в ополоумевшем мире. Капельки сольются в струйки. струйки- в ручьи, а ручьи – в реку. Мы слабы своей разобщенностью – а враги русского народа сильны единством, организованностью, отточенными технологиями суггестии, ясным осознанием своей цели. И цель эта проста и ясна- чтобы вас не было. Как носителя исторической памяти о подвиге русского народа сто лет назад, опыта строительства светлого и справедливого общества, как обременение газовой трубы, просто в силу необходимости оптимизировать расходы на ваше содержание.
Tags: геноцид, деградация, депопуляция, заболеваемость, манипуляция сознанием, парадигма развития, смертность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments