Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Categories:

Прости меня, великий немецкий народ.

Набрал в поиске «уренгойский мальчик». Нашлось 26 млн результатов. Бурление говен не утихает, постыдный низкий шабаш продолжается и явно подогревается, «россиянов» (называть истеричных тупых психопатов русскими язык не поворачивается) аж подбрасывает от приступов ненависти и от не реализованной агрессии. Со времени последнего выстрела Великой Отечественной войны прошло более семидесяти лет, за этот срок «россияны» пережили трагедию распада и поражения своей собственной страны, живут в фуфлогосударстве, разграбленном и подготовленном к утилизации, без промышленности, без сельского хозяйства, нищие и бесправные на когда-то своей земле. Исправно вымирают, больные соматически и психически, дети «россиянов» по прогнозам ВОЗ в массе не доживут до пенсионного возраста. Возле границ собирается контингент НАТО, а вчерашних братьев вооружают и тренируют для окончательного решения «русского вопроса» - санации территории от туземцев руками завтрашних жертв.

И этого еще недостаточно, чтобы хотя бы что-то понять, связать концы с концами, увидеть очевидные причинно- следственные связи? Что «великая отечественная война» была спецоперацией, самым большим стратегическим успехом онтологических врагов русской и немецкой государственности, сумевших устранить угрозу наступившему сейчас финансовому кагальному фашизму? Что два самых близких генетически, культурно и исторически народа удалось методами изощренно подлых провокаций стравить в кровавой войне, нанести смертельные ранения, уничтожив самых лучших и достойных, лишив элиты нации и потенциала развития, что обеспечило страшную нравственную деградацию (в послевоенном СССР был взрыв преступности и всех форм асоциального поведения- от алкоголизма и разврата до появления психопатов-убийц). Вы так и не поняли очевидного - что для вас создали специальную историю «войны», фантастическую глобальную ложь для культивирования вечной вражды между народами и для выращивания вечной агрессии, которая против вас же и оборачивалась насилием в петенциарных учреждениях, в армии, в детских домах, вырываясь оттуда адскими протуберанцами насилия.

Ваша история намеренно деформирована. В войну русскими людьми были совершены тясячи истинных подвигов, достойных быть образцами выполнения воинского долга, самопожертвования и ими можно и нужно было гордиться.

Вам же подсунули трипперного ничтожного и трусливого Маринеско, военного преступника, расстрелявшего из засады мирное судно без противолодочного охранения. самый ничтожный из командиров подплава Балтфлота, ни разу не сумевший выполнить даже учебную задачу, ни разу не посмевшего выйти в атаку на боевой корабль Кригсмарине, вошедший в устную историю флота как единственный уникальный экземпляр командира, которого на пирсе базы в Финляндии били всем экипажем. Вы надрываетесь, доказывая что он герой- ну вот такие герои типа у нас, других не маем, лжете про то что Маринеска была «личным врагом фюрера» (вспоминается шукшинский Бронька Пупков), что он спас Великобританию от разгрома и прочую ахинею, но, уважаемые, вы же не одни в мире живете. Вы понимаете, что вас воспринимают как лживых. подлых и кровожадных дикарей? Что «герой Маринеско» для того и нужен, чтобы в нужный момент выбить из под вас табуретку?

На Нюрнбергском процессе представитель советского обвинения полковник Смирнов предъявлял «трибуналу» куски мыла, якобы сваренного из евреев, формы для его формовки и даже рецепт варки. Нас всех обильно намылили этим мылом, потом Израиль официально признал что ничего подобного не было, а вы так и остались навеки намыленными этим поганым жидовским мылом, так и живете в этой грязной коросте. Я предполагаю что особо упоротые персонажи, которые особо активно беснуются, потому так и беснуются разнузданно, потому что кроме этой отвратной мыльной коросты у них ничего и нет- пусто внутри. Смой корку - фантом фуфлочеловека просто исчезнет.

Странно выглядят апелляции к предкам, якобы изничтожаемым злыми «фошиздами» в промышленных масштабах, всплыли все фальшивки- и «планОст», и «памятка немецкому солдату» и кровожадные агитки кагальных провокаторов- всех Эренбургов, Гроссманов и прочих циперовичей. А что ж вы изобиженных не спросили?

Я рос в Кёнигсберге, у нас большинство населения пережило оккупацию, мой отец прошел всю войну- был призван Орехово-Зуевским военкоматом 26 июня, я слышал разговоры отца с его друзьями- такими же фронтовиками и коммунистами. Часть моих соседей была «узниками» арбайтслагерей Шихау и Эрфурт, «чюдомпережившие»... разговоры о войне бывали часто- в те годы и там она была еще вчерашним днем, забыть о войне не позволяли руины города, постоянные находки при разборке развалин и рытье траншей для коммуникаций жертв августовской бомбардировки англо-американской авиацией. Никогда я не слышал про какие-то зверства немецкой армии, про массовые казни или сжигание деревень, про какие-то зверства в отношении восточных рабочих. Воевавшие, которые не могли не видеть преступления «фошиздов», если бы они были, относились к гражданским немцам с жалостью и сочувствием, а к солдатам противника- с откровенным уважением. Как и должен относиться человек чести и долга к себе подобному.

Надо сказать. что тогда я по малолетству был густо намылен похабным жидовским мылом, и меня раздражало что не рассказывают про «зверства фошиздов». Но и много позже, когда я по службе мотался по стране, в основном по западной части: Белоруссия, Псковская, Новгородская, Ленинградская область я ревностно искал свидетелей преступлений «фошиздов». Необходимо это было мне для психологической рационализации, чтобы гармонизировать картину мироздания. Опрашивал старожилов, переживших оккупацию, часами разговаривал с краеведами и работниками провинциальных музеев. НИ ОДНОГО свидетельства очевидцев о зверствах я не услышал. Вот «партизан» и «партизанские войны» за территорию, отряды Армии Крайовой, «жидовские банды» в Литве и Западной Белоруссии вспоминали почти все тихим непечатным словом. Так с меня и облезло омерзительное жидовское мыло....

Вы полагаете, что вас простили за попытку вырваться из кагального рабства в 20-е годы? Вы сейчас практически в «загоне предубойного содержания». Германию тоже не простили и никогда не простят, это страна оккупированная и находится под жестким духовным, психологическим и политическим контролем еврейских надзирателей и на всякий случай - американского контингента. Сейчас явно планируется повторение: ведущая сила в НАТО не эстонцы с румынами, как вы понимаете. И провокация с этим постыдным шабашем направлена на психологическую подготовку народа Германии и ее солдат. И надо сказать- первый бой с мировым злом русские уже проиграли, встав на сторону зла, продемонстрировав душевную низость, лживость и несправедливость, рептильный конформизм системе лжи и насилия.

Я прошу прошения у немецкого народа за кровь, пролитую русскими не в честном бою, за падаль и гниду Маринеску, убившего 9 000 женщин, стариков и детей, за рабскую податливость русских к злу и обману и за те злодеяния, которые были сотворены в Восточной Пруссии после призыва грязного жида-сиониста Эренбурга:

«Убивайте! Убивайте! Нет такого, в чём немцы не были бы виновны - и живые, и ещё не родившиеся! Следуйте указанию товарища Сталина - раздавите фашистского зверя насмерть, в его собственной берлоге. Сбейте расовую спесь с германских женщин. Берите их как законную добычу!» Этот текст Эренбурга издавался в качестве листовки, известны листовки 11 гв.а. и 39 а.

Простите и моих безумных соотечественников, если сможете. Когда нибудь и с них смоется вонючее жидовское мыло, и хорошо бы-не кровью.
Tags: война, история войны, кагал., подлог подлюг, фальсификация
Subscribe

  • ПАРАНОЙЯ ИЛИ РЕПТИЛЬНОСТЬ: ЧТО ВЫБРАТЬ?

    Начал отвечать на этот комментарий... получился текст Я читаю вас и у меня какое-то жуткое впечатление, что я читаю записки нездорового…

  • ПОД ВЛАСТЬЮ САТАНЫ

    Тем кто верит в официальную версию Великой Отечественной войны, тем чье сознание помрачено пропагандой и психологическим насилием, тем кому дороги…

  • СТЫДНО.БОЛЬНО.СТРАШНО.

    Надеюсь, что нет загоробного существования в виде гнойного убогого православного рая. Надеюсь, что мой отец, ушедший на фронт 26 июня 41 года,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments

  • ПАРАНОЙЯ ИЛИ РЕПТИЛЬНОСТЬ: ЧТО ВЫБРАТЬ?

    Начал отвечать на этот комментарий... получился текст Я читаю вас и у меня какое-то жуткое впечатление, что я читаю записки нездорового…

  • ПОД ВЛАСТЬЮ САТАНЫ

    Тем кто верит в официальную версию Великой Отечественной войны, тем чье сознание помрачено пропагандой и психологическим насилием, тем кому дороги…

  • СТЫДНО.БОЛЬНО.СТРАШНО.

    Надеюсь, что нет загоробного существования в виде гнойного убогого православного рая. Надеюсь, что мой отец, ушедший на фронт 26 июня 41 года,…