Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Category:

СТЫДНО.БОЛЬНО.СТРАШНО.

Надеюсь, что нет загоробного существования в виде гнойного убогого православного рая. Надеюсь, что мой отец, ушедший на фронт 26 июня 41 года, вступивший в партию осенью под Солнечногорском, когда единственной привилегией коммуниста было первым выпрыгнуть из окопа и не мучаться в плену, и его друзья, фронтовики и коммунисты не могут видеть стада одичавших русских, бродящих по территории с шариками и власовскими флагами, «празднующих Победу».


Надеюсь их избавили от «рая», как убежденных атеистов, сражавшихся за мир без гундявых гнусных вонючих поподрил, против сатанинских капищ с золочеными залупами сверху, против «дворян», доведших в садистской Российской Империи крестьян до состояния больных вымирающих животных, против полицаев и кизяков, которые воевали против них как раз за мир деградации и насилия, за право грабить, насиловать и убивать быдло.

Мои соотечественники, бывшие «русские», каким-то инфернальным колдовством обращены в стадо скотов, ублюдков и холуев. Русские погибли нравственно и обрекли свое потомство не просто на смерть- на смерть постыдную и унизительную. Русские предали всех своих героев и пророков, своих защитников, мучеников и праведников, от тысяч революционеров, отдававших свои жизни на каторгах и виселицах за их свободу, за их достойную жизнь, предали русских писателей–гуманистов, интеллигентов: врачей и учителей, приезжавших в глухие неолитические деревни, населенные нищими-дикарями лечить и учить до самого светлого поколения в истории России, первого поколения носителей новой нравственности и нового идеала. Именно они были стержнем и хлебом кровавой войны, они цементировали войска, они подавали пример остальным своей убежденностью и верой.

Эти люди жертвовали жизнью, в отличие от подловатой трусливой повадки «православных», верящих в «рай», они понимали, что жизнь конечна, и отдавали ее за свой народ, свой идеал как последнее и единственное достояние, что делает их подвиг неизмеримо выше и достойнее какого-нибудь нелепого «подвига стояния» «Серафима Саровского» или его падения с колокольни, которым так восхищаются такие же нелепые как «подвиг» россияны.

Так какую же «победу», чью «победу» празднует двуногий скот, выходящий на улицы для участия в непристойном, вульгарном, чудовищно кощунственном карнавале? То, за что воевали воины Великой Отечетственной разгромлено. Их жизнь и смерть лишены смысла- вы сделали их напрасными, они умирали не за то, чтобы вы стали безумным злобным скотом, добровольно подчиняющимся реинкарнации сатанинской власти насильников и палачей, белогвардейской погани, духовным наследникам тех, кто оюъявил войну на уничтожение всему русскому народу еще в августе 1917 года, а потом заливал страну кровью крестьян, посмевших покусится на «помещичью землю», беснуясь и убивая «быдло» в деникинских, врангелевских и колчаковских бандах. Ведь гражданская война- это подавление крестьянского восстания, такого же как крестьянские войны 1904- 199 годов, подавленные виселицами, порками, каторжными работами.

Так какое право имеют низкие духовные мародеры присваивать их жертву и их достояние? Это какое-то беспрецедентное по степени низости кощунство и глумление, причем глумление духовно павших существ со сгнившей душой над подлинными людьми. Победа лжи и зла над добром и светом истины, низведение высшего в грязь, ведь посмыслу получается, что они сражались и умирали вот за это? За то, в чем вы все живете? Вот за этот сатанинский мир, для которого даже определение «фашистскиий» будет комплиментом? За вот этих дегенератов, не покоривших страну, пусть даже обманом, а просто перегнувших ее через шконку и надругавшихся? За ничтожных, подлых карликов, которые превращают в дерьмо все, к чему ни прикоснутся? Люди- вы в уме ли?

А кто-то вообще понимает, что такое война? Как выглядит ее быт: запах дерьма и гниющего мяса, холод и желание поспать по-человечески, вечная мечта о кружке чая и супе из курицы и в тарелке? Что такое душевное оцепениние, отупение от противоестественности и абсурдности происходящего? Что такое переступить биологический запрет на убийство себе подобного существа, и то что это влечет необратимые изменения психики? Вы точно понимаете, что это не гулянье с флагамии шариками? Вы хотите войны? Вы хотите проверить?

А вы за столько лет не поняли главного: в войне побеждают не те кто воюет и истекает кровью? По факту вашего прискорбного существования хотя бы. Что война убивает равно «побежденных» и «победителей»? Убивает мораль, нормы поведения, уничтожает человеческое в человеке? Вы не знаете, что в СССР после войны был разгул алкоголизма, преступности, аморального поведения? А вот еще вопрос: во время блокады Ленинграда нелюди крали продовольствие и выменивали у умирающих на антиквариат, золото, камушки? И что они не пострадали, даже пойманную в рамках борьбы с Жуковым Русланову отпустили и все вернули. Так может это Русланова с ведром драгоценных камней или Жуков с охапками награбленноо и им подобные и были победителями, и вы их победу празднуете и их радость в этот день разделяете? А ведь ото они же терзают и убивают вашу страну и ваше будущее, это они до судорог ненавидят страну равенства, свободную от экономического насилия, от свободы красть и грабить.

А может вы празднуете великое торжество смерти и зла, которым является война? Радость какая- уничтожен человеческий потенциал двух народов, близких этнически, генетически, связанных культурно-исторически друг с другом, не так ли? А можно торжествовать например по поводу того, что в январской воде Гданьской бухты утонуло почти 10 000 стариков, женщин и детей, или как-то это оправдать? Вы называете капитан-лейтенанта Маринеско «героем»- а он почему-то себе этого не простил, не смог с этим жить  и умер в пароксизме самоистребления.

Не пора ли переосмыслить некоторые реалии. Русские побыли палачами немецкого народа, поучаствовали в его уничтожении, унижении, ограблении, в клевете на его историю и культуру. Потом настала очередь вчерашних палачей: их разгромили, унизили, ограбили, организовали стремительное вымирание, оклеветали их историю и исторический путь, после чего русские выглядят чудовищами- недочеловеками. Мысль, надеюсь, доходит? Так может это закономерная логическая участь палачей? И может пора закончить войну с народом Германии? Ввиду общности судьбы хотя бы...
------------------------------
Да посмотрите же на своих детей. Я допускаю, что своя жизнь вам похую: поедите блинов с лопаты, полюбуетесь как пидорасы в трусах пинают мячик, пособираете валежник, ебанете боярышника. Но к своему потомсту какое-то сострадание и озабоченность должны быть? С каждым годом дети рождаются все слабее и нежизнеспособнее, их убивает эта жизнь, ублюдочная имитация «медицины», скотские суррогаты еды, убийственная химия во всем- от еды до воды из водопровода. У меня сердце кровью обливается при скрининговых обследованиях: дисплазия соединительной ткани тотальна. Плоскостопие, остеохондроз, бронхообструктивный синдром, висцероптозы, энцефалопатии, миокардиальные нарушения, при которых только пролапс митрального клапана еще не горе. По прогнозам ВОЗ половина ваших детей не доживут до пенсионного возраста, и это, по моему мнению, неоправданно оптимистический прогноз: я нередко вижу детей, которые скорее всего и до совершеннолетия не доживут. Они уже обречены.

Вы вдумайтесь: по данным Минздрава только за 2017 год только в школах на уроках только физкультуры погибло 211 детей, это при заведомо лживой статистике. А вне школ? А в «спортивных» школах и секциях? Там это может выглядеть так, наблюдал такой случай: мальчик умер под штангой, его унесли в раздевалку, переодели, вынесли в фойе и вызвали Скорую, заявив что его впервые видят, наверное, он тут девочку ждал… Почему родители молчат, почему не требуют прекратить безумную вакханалию смерти, заставить «здравоохранение» ответить, что это происхолдит и почему, каие меры для спасения народа необходимы, кроме, разумеется, еще денег, которые пойдут на покупку технологического мусора с распилами и откатами и на миллионные зарплаты главврачам и прочим «организаторам здравоохранения»? Почему есть деньги на безумный шабаш в Сирии или на Донбассе- но нет денег на смену ржавых труб и постройку современных станций водоочистки вместо существующих, травящих население городов хлором?

ВАШИ ДЕТИ ПОГИБАЮТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ, их убивают биологически, их убивают духовно, обманывая и растлевая, их убивают психически – подавляя высшие психические функции и обрекая на психическую деградацию –девиантное асоциальное поведение, зависимости психические и биохимические. Вы проснетесь когда нибудь???

Пятого мая на улицы городов вышли ваши дети…Глупые, растерянные, без конструктивной идеи и цели. Это как крик боли и отчаяния, от понимания и чувства своей обреченности, униженности и низости своего будущего. Они обречены на существование плебея, на борьбу за место плебея и раба, за корыто и низменные рабские удовольствия в обмен на то, что никогда не поднимут голову к солнцу. Мысли о несправедливости мира, желание изменить его запрещены и выкорчевываются. Им будет позволен суррогат морали- ходить в «храм», чтобы получить там камень вместо хлеба Истины и змею вместо рыбы Любви. Они не могут это сформулировать- но ощущают, я на митинге в Калиниграде более трех часов беседовал с детьми- студентами и школьниками и убедился: они чувствуют неправедность мира и не видят возможности примирения. И воли жить нет…

В Москве на Пушкинской потомственные палачи, человеческая падаль, зверье, называющие себя «казаками», это проклятие и позор русского народа избивало нагайками и топтало ваших детей. И выяснилось, что большинство быдлороссиянов это приветствует! Это чтобы не было «майдана»! А вы понимате последствия? Вы не смогли их защитить, вам нечего им сказать, и они уйдут от вас. У них нет сил и нет образа будущего. Единственно возможный и конструктивный проект, в котором они могли жить, а не тлеть в низменном и недостойном существовании – проект государства Справедливости и социального равенства, проект Коммунизма.

Но вы предали этот проект, вы позволили оболгать его конченым тварям, вы напустили на него долгогривых пидорасов с кадилами, «историков», и «бублицистов», которые вам доказали, что вы жили не в государстве истинной свободы, в котором ни один человек не мог сдохнуть в подвале от голода, замерзнуть в неотапливаемом доме, остаться без крова, без медицинской помощи. Что по улицам ездили «черные вороны», ловили прохожих и расстреливали на Бутовском полигоне, особенно смрадных поподрил. Вы пошли в их сатанинские капища, подтвердив этим ложь этой духовной падали, их грязную страшную клевету на СССР, согласились со злом и психическим насилием зверолюдей.

Хотя если бы вы были не рептильной сволочью, шляющейся в домики с залупами в угоду сатанинской власти, чтобы быть «как все», а христианами, вы бы прочли опоганенные и извращенные православной полицейско-митраистскрй сектой книги- вы бы содрогнулись от ужаса и омерзения и сами бы сожгли капища, покидав в огонь поподрилов

Потом вспомните это событие, кому не повезет не увидеть грядущего. Это была точка бифуркации, необратимо меняющая жизнь и предопределяющая будущее. 5 мая 2018 года. День когда россияны предали своих детей и передали их силам зла. Замкнули цепь предательств. Не вышли на улицы их защитить. Не протестовали против убийства их душ и веры в вас.

После Пушкинской площади, где был задан алгоритм подавления социального протеста и проверена реакция русских – все уже решено. Русские превращены в бессмысленное, эгоистичное и трусливо-агрессивное быдло, в биологический мусор и готовы к уилизации. Можно начинать совместный кремлевско-западный спектакль, по сценарию защиты «западной цивилизации» от носителей зла-русских террористов, своих детей русские отправят «защищать родину» с «автоматами калашникова»., что позволит утилизировать избыточное население, экономически «неэффективное « в обчищенной, обесчещенной и демонтированной стране и обременяюшее керосиновую «экономику», что кремлевские карлики расценивают как кражу денег из их виолончелей. Вероятно, скоро русским предстоит узнать, что такое «Партнерство во имя мира» и ФЗ-99.

Ну чо- с праздничком. россияны. Сходите куда-нибудь, погуляйте с поганой колорадской лентой и под власовским флагом, поторжествуйте победу над вашими предками, чью жизнь вы высмеяли и предали. Лучше бы просто на их могилы насрали – было бы много человечнее. Вытащите их портреты на улицы- глумиться над их памятью- так уж глумится. Последний раз покуражьтесь над коммунистами и комсомольцами Страны Советов, потом не до этого будет…
Tags: власть дегенератов, война, деградация, ничтожество, победобесие, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • RES, NON VERBA

    Прислали новое фото Полины Сергеевны, улыбается детеныш... Первый раз этого ребенка я увидел 2 июня 2015 года, в очень тяжелом состоянии.…

  • Ультиматум эволюции.

    «Законность, вера, правда и справедливость, достоинство человека, даже познание им природы-все уничтожено владычеством аморальных, бессовестных и…

  • КАЗНЬ в КАЗАНИ

    Анализ мнений по поводу происшедшего в Казани инцидента не удовлетворил. Это не данный субъект стрелял в Казани - это мы все стреляли. Это мы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • RES, NON VERBA

    Прислали новое фото Полины Сергеевны, улыбается детеныш... Первый раз этого ребенка я увидел 2 июня 2015 года, в очень тяжелом состоянии.…

  • Ультиматум эволюции.

    «Законность, вера, правда и справедливость, достоинство человека, даже познание им природы-все уничтожено владычеством аморальных, бессовестных и…

  • КАЗНЬ в КАЗАНИ

    Анализ мнений по поводу происшедшего в Казани инцидента не удовлетворил. Это не данный субъект стрелял в Казани - это мы все стреляли. Это мы…