Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Categories:

ПОД ВЛАСТЬЮ САТАНЫ

Тем кто верит в официальную версию Великой Отечественной войны, тем чье сознание помрачено пропагандой и психологическим насилием, тем кому дороги не Истина и Справедливость, а дешевый ширпотребный макет-декорация для примирения с реальностью и оправдания собственной низости лучше дальше не читать. Это пишется для сохранивших достоинство, сострадание, жажду понимания и рассудок.

Сказанное ниже принадлежит моему внутреннему миру, отчасти даже интимному, так как я никогда не планировал делать его чьим-то достоянием, это мой жизненный опыт, мои выводы для собственного употребления, личные попытки как-то упорядочить иррациональную и абсурдную реальность. Я никому его не навязываю, ни с кем не намерен спорить, тем более с адептами зла, и не писал бы этих строк, если бы прошлое не возродилось в нашей прискорбной действительности, не стало остро актуальным и не угрожало будущему.

История блокады зацепила меня в раннем детстве. Вокруг было много людей, наших соседей, командированных в Кёнигсберг с Балтийского и Адмиралтейского заводов Ленинграда для налаживания производства на заводе №820 Министерства судостроительной промышленности. Это были пьяные рассказы во дворе, обмолвки, отрывки разговоров, страшно было и то что рассказывали, и как рассказывали. С той поры меня никогда не отпускала эта тема: я читал все что доступно, расспрашивал свидетелей тех событий, потом, когда жил в Ленинграде, проходил по местам событий, находил окопы, блиндажи и арткапониры, видел кости русских солдат и ополченцев на Лужском рубеже, в Синявинских болотах, в лесах Новгородчины и Калининской области.

Я пытался найти баланс, защиту от того инфернального ужаса, который испытал в детстве, оправдание происшедшему или хотя бы дифференцировать высокое и низкое, великое и страшное, отделить одно от другого и подтвердить официально принятую версию, найти оправдание и подтверждения рациональности тех событий.

И все рассыпалось: когда я стоял в котловане капонира германской пушки и видел здание ТЭЦ-14, которая работала всю войну и снабжала электроэнергией Кировский завод, который по официальной версии только за осень 41 года выпустил 713 танков КВ, 58 бронепоездов и миллионы снарядов, и дальше работал с не меньшей эффективностью, возникал вопрос: как это так? Электростанция -сооружение хрупкое, достаточно было этой вот одной пушке стрелять один раз после завтрака каждое утро- и производство вооружений на Кировском заводе было бы остановлено.

Когда я бродил по Лужскому рубежу - я понял что это была ложная позиция, никто не стал бы форсировать Лугу с левого берега и это было понятно изначально, и достаточно было взглянуть на карту, чтобы понять, что Вермахт переправляться будет в районе Сабска, а собранных вдоль Луги курсантов военных училищ и студентов-добровольцев из ополчения сметут фланговым ударом и они погибнут бессмысленно и страшно, неподготовленные, почти безоружные русские мальчики первого поколения советских людей, самого светлого и чистого поколения в истории России. И у меня нет никакого объяснения, кроме того что их уничтожили намеренно, чтобы они не помешали чему-то.

Потом снова собирали коммунистов, комсомольцев, патриотов- носителей новой советской идеологии в дивизии ополчения и целенаправленно уничтожали, бросая на укрепленную германскую оборону, высаживали Петергофские десанты с катеров в воду под огонь пулеметов, гнали тысячи солдат по трупам на пропитанный кровью на десятки метров «Невский пятачок». Потом для имитации активности и уничтожения ненавистного Власова бросили 2-ю Ударную армию в бессмысленную убийственную Любанскую операцию, а когда голодные, больные, израненные и практически безоружные остатки армии прорывались через Мясной Бор не поддержали прорыв и трупы солдат тогда запрудили Полисть. Можно привести еще сотни «необъяснимых» фактов, например постановку Кригсмарине минно-сетевых заграждений в Финском заливе на глазах Балтийского флота, клоунаду с уничтожением финских броненосцев «Ильмаринен» и «Вейнамяйнен», жалобу руководства Ленинграда Гитлеру на неуместные инициативы командующего группой армий «Север» Риттера фон Лееба...

Мое твердое и неколебимое убеждение: никакой «блокады» как ее описывают не было. Не было ни одного момента, когда нельзя было ее прорвать и соединится с Волховским фронтом. Ну хотя бы вспомните зиму 42 года, только те 713 танков, которые только что выпущены Кировским заводом, ни одного танка у группы армий «Север», артиллерию Балтийского флота, которая одна могла разгромить армии Вермахта и не повторяйте этой гнилой шняги про «блокаду», про «Дорогу жизни» и прочую лабуду, хотя бы из уважения к памяти убитых патриотов, убитых за любовь к Родине, за веру в мир равенства и справедливости.

Не было и никаких планов «штурма Ленинграда» - изначально не было. Было какое-то обязательство Гитлера сохранить столицу и флот, вероятнее всего перед гнуснопрославленным «царем Кирюхой» и махровыми белогвардейцами из окружения Гитлера. Все это чудовищно очевидно: Дважды Краснознаменный можно было уничтожить за неделю просто полевой артиллерией, а его реальную боеспособность демонстрирует потопление линкора «Марат». Прилетел немецкий хулиган, зашел на боевой курс, положил бомбу на палубу. Бомба оказалась чахлой- не пробила бронепалубу. Хулиган обиделся, заказал в Германии бомбу помощнее, снова на перегруженном аэроплане подлетел, прицелился и спокойненько утопил «Марата». Эксцесс исполнителя, а дали бы Руделю еще бомб- он бы весь Балтфлот уничтожил за несколько дней даже в одиночку, как мы видим по «Марату» - не помогла бы Кронштадской ВМБ зенитная артиллерия.

Про «артобстрелы» и «бомбежки» вот именно мне можно не рассказывать, я родился и вырос в городе который бомбили и обстреливали не 870 дней, а две недели, причем при мощном и действенном ПВО и прекрасно знаю чудовищные последствия. Насмотрелся в детстве. Никто Ленинград целенаправленно не обстреливал артиллерией - там был бы лунный пейзаж, и никто не бомбил- нет никаких следов бомбово-штурмовых ударов.

Так что же происходило в Питере на самом деле? И вообще- мы хотя бы что-то достоверное знаем о той войне, которой так гордимся? Например, для меня очевидно, что никакой Гитлер никогда бы не «напал» на Советский Союз, да и генералитет ему бы не позволил, если бы он не имел гарантий того, что сопротивления не будет, что его ждут с нетерпением как освободителя от «большевистского ига», если бы на границе не были заготовлены миллионы тонн военных материалов, от топлива до рельсов для перешивки колеи, тысяч артсистем и танков,, миллионов снарядов и Генштаб Германии в этом бы не убедился.

Великая Отечественная война была инспирирована русскими белогвардейцами и предателями в РККА, мечтающими о реставрации гнойного страшного монархического строя, о подчинении охамевшего быдла, восстановлении сословного неравенства и предельного неограниченного насилия как самостоятельной ценности зверочеловека, выращенного в жуткой садисткой Российской Империи. Гитлер же был заботливо выращен и воспитан именно русскими фашистами и монархистами, отравлен гнусной грязной ложью о «преступлениях коммуняк» и антисемитизмом и использован как инструмент реставрации самой страшной на планете сатанинской власти зверолюдей над людьми, власти по принципу биологического неравентва, по сравнению с которой неравенство по национальному признаку- нацизм, как-то меркнет. Блеклый он какой-то и неубедительный.

Не было никакой Великой Отечественной войны -было продолжение Гражданской войны, в которой мир лжи, звериной злобы, мир насилия ради насилия, мир культивируемого одичания победил мир социального равенства, справедливости, рациональности, гуманности, просвещения.

Но вернемся к Питеру- Ленинграду, к «городу трех революций»... В Ленинграде ожидали победы и царя. Зверочеловеки как-то стремительно консолидировались, агрегатировались в стаи, украли все продовольствие и стали выменивать у обворованных на разные ценности - монетки, украшения, антикварные изделия, картины и гобелены... Тысячи хищников ежедневно выходили на Некрасовский, Мальцевский и другие рынки, все это было массово и открыто, по фактам спекуляции краденым продовольствием уголовные дела единичны, фактически их можно рассматривать как редкие эксцессы, когда уже алчность и наглость выходила за рамки даже упрощенной морали пожираемого города, например, в случаях торговли человечиной. Почти 900 дней в Ленинграде стоял хруст костей- нелюди выжирали в городе людей в буквальном и переносном смысле.

Когда обманутые и безумные русские выходят праздновать «победу» - пусть вспомнят об обворованных и убитых голодом, то есть самой страшной смертью, убивающей психику и душу перед избавлением от биологической жизни, об убитых и сожранных детях, о тех, чьи потомки и наследники и сегодня живут плодами грабежа и убийств в Ленинграде- а их ой как немало. Пусть вспомнят «дело Руслановой»: ведро драгоценных камней, пуды украшений, штабеля картин- все что выменивали для нее в обмен на продовольствие сотрудники Эрмитажа и то что Русланова- жена «генерала» Крюкова, денщика так вами обожаемого «маршала жукова», сообразят, откуда взялось это продовольствие и кому собственно предназначалось награбленное. Может тогда хоть подозрение появится, кто и кого победил?

Вспомните такие эпизоды войны, как «наступления» кровавого «маршалажукова», все эти Ржевско-Вяземские, Ржевско-Сычевские «операции», в которых русских людей убивали никакие не «немцы»- их убивали германским оружием, когда гнали на подготовленную и укрепленную оборону Вермахта под угрозой расстрела. Нельзя лучше растоптать и убить морально армию, чем если лишить солдата достоинства и священного права умереть выражая свою волю, выражая воинскую честь, если гнать его как бесправное быдло по трупам на пулеметы и минные поля. Это много хуже чем прямое убийство, вроде выстрела в голову, когда «маршалжуков» стрелял в затылок телефонистам, не угодивших этому чудовищу, не успевшим моментально установить связь и вызвавших раздражение вурдалака. Это убийство, сопряженное с нравственным мародерством, с отрицанием и уничтожением души.

Вообразите себе деревню, в которую из 35 призванных вернулось 11 человек, 6 калеками. Представьте «победителя», вернувшегося из ограбленной Германии с велосипедом, двумя сервизами, коврами, отрезами и платьями для жены, с иглами для швейных машинок на продажу, купившего себе место председателя райпо и вдов, и сирот, чьи мужья и отцы не ловчили, не прятались, отдали жизни для победы, их оставленность и послевоенную бедность, их слезы до века и боль от несправедливости войны, сожравшей лучших. Они наглядно видели настоящего победителя - как бы вы им смогли объяснить ваше торжество по этому поводу?

Мой отец, как и многие его друзья, такие же фронтовики-коммунисты, жили в «развалках»- так назывались полуразрушенные немецкие дома, часто без крыши, восстанавливали производство на заводе, в редкое свободное время ремонтировали дома и строили новые из добываемых в руинах материалов. Друг отца, бригадир судосборщиков, Герой Социалистического Труда, член бюро горкома, много раз отдавал выделенные ему квартиры членам своей бригады, которым с детьми жить было вообще негде, и в то же время у меня был знакомый, дедушка которого, начфин дивизии, въехав в уже безопасный город, выбрал себе особняк, выгнал оттуда немецкую семью в чем были, и заполучил жилье с мебелью, картинами, бельем, посудой и с Фольксвагеном в гараже.

Уже в 44-м году личный состав РККА качественно изменился, погибли уже почти все лучшие- поколение Сталина, в армию призывались бывшие военнопленные, окруженцы, отсидевшиеся в деревнях, «зятьки», как их называли, «партизаны» - как правило, просто бандиты, что уж скрывать, власовцы, сменившие документы и вчерашние полицаи, молодняк 25-26 года рождения. Генеральский и офицерский состав подчинился «жуковщине» и деградировал. Вступление на территорию Германии армию просто обрушило: безумные бесчинства, насилия, мародерство. Впереди были генералы: те отправляли награбленное вагонами и грузовиками, известен был приказ по фронту, в котором причиной срыва наступательной операции было названо отсутствие в местах расположения автотранспорта. Весь задействовали для превозки «трофеев». Армия мародеров и насильников ползла по Восточной Пруссии, наслаждаясь грабежом и насилием и проигрывая «победу», так как подлинная победа включает моральную правоту, а ее утратили в оргиях бесчинств и мародерства. Это трудно и больно признавать- но это было так. Хищники идейно победили армию и превратили ее в соучастника своих преступлений, замазав в грязи и крови.

После войны все это обернулось огромным ростом преступности, алкоголизма, других форм девиантного поведения. «Победители» вернулись с поврежденной психикой, и поврежденной не только ужасами самой войны, но и иррациональной жестокостью, культивируемой «маршаломжуковым» и его приспешниками, абсурдом и несправедливостью, зараженные насилием и раскаянием.
Война вовсе не то, что вам рассказывают и показывают в дебильных фильмах, и как она представляется современному городскому человеку, инфантильному и психически изнеженному, война всегда убивает всех так или иначе, защищает психику только сознание необходимости защиты добра, и в том, что это именно добро не должно быть сомнений. Сообразите, мог ли быть уверен в своей правоте и чистоте нормальный человек, видевший хотя бы один раз у дороги растерзанную немецкую девочку, даже если лично не участвовал в преступлении? Когда нибудь до русских дойдет, почему они не праздновали никаких «дней победы»?

Война убила социализм, лишив его главного содержания, война в силу своей природы убивает лучших и бесхитростных, война выбирает и поднимает нужных ей- зверей, хищников, нелюдей, и это они победители в любой войне. Это война была причиной того, что происшедшая ротация элит потребовала убить Сталина и Берию, а потом совершить легализацию уже свершившейся трансформации: провести хрущевский съезд, оклеветать эпоху творческого созидания, социальной активности масс во имя совершенства мироустройства, величайшего нравственного подвига советского народа. А дальше была имитация, угасание, культивирование социальной апатии, отчуждения от идеи коммунизма и крах даже не социально-политического уклада- падение нравственное, дикое как прыжок в прорубь, страшное как блуждание в метель с окровавленным топором. И это распахнуло дверь в преисподнюю.

И вылезло оттуда то что полагается: сегодняшняя «власть», реинкарнация и духовные наследники той самой сатанинской погани, которая терзала народ России в садистской Российской империи, вешала и забивала насмерть крестьян за преступное желание хоть раз в жизни увидеть своих детей сытыми, расстреливала на улицах Питера 9 января за безропотный рабский бунт, а казаки разбивали головы детей «волчьими» нагайками с вплетенной в хвост пулей и потом они всю ночь пихали трупы в проруби Мойки, Фонтанки и Обводного. Эта погань объявила войну всему русскому народу после крушения монархии, и еще успела убить десяток миллионов русских за то, что они покусились на «их» землю, и убивали не просто так- а обязательно по садистски. Например, «казаки», это страшное палаческое племя, продевали штык под челюсть, подвешивали на уздечке и «рубили капусту», саблей снимая плоть пластами.

Это наследники питерских людоедов, хладнокровно убивавших ими ограбленных обезумевших от голода людей. Это реинкарнация предателей, служивших в войну в Вермахте, в РОА, в полицейских и карательных формированиях, тех кто убивал семьи красноармейцев, сжигал партизанские деревни, убивал военнопленных советских воинов. Причем, это была такая сволочь, что даже оккупационные власти ужасались: известен расстрел охраны лагеря военнопленных в Крыму, которые убивали ежедневно пленных и даже построили в лагере печь для сжигания пленных заживо, или отвод «русской» дивизии СС из Варшавы, где они творили какие-то уж вовсе чудовищные злодеяния.

Это наша беда и наша вина: мы не сумели их узнать и назвать. Мы допустили власть сатаны над собой. Апокалипсис -это про нас, и наш Армагеддон тут. И наш последний и главный долг - убрать за собой и в себе, чтобы вернуть себе честь, человеческое содержание в подлинности божественного замысла, достоинство и право на существование.
Tags: антисоветизм, белогвардейшина, блокада, власть дегенератов, война, гитлер, деградация, криминальная власть, насилие, поражение, предатели, путинизм, распад., сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →