Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Categories:

Cura te ipsum. Врачу, исцелися сам!

Ответ на материал нового Профессионального союза медицинских работников «Альянс врачей»,  программа «Дефибриллятор» «Уголовные преследования врачей». https://www.youtube.com/watch?v=zrXdfrUu83c


Уважаемые граждане доктора,  удивляет неадекватно болезненная реакция на происходящее. Считается, что вас учили «клиническому» – то есть квалифицированному системному научному мышлению, позволяющему полноценно и адекватно анализировать реальность, восстанавливать причинно-следственные связи в максимальной полноте взаимодействий и иерархий.

Три десятка лет я со стороны наблюдаю за подробностями «реформирования» здравоохранения, за тем как его превращают в HEALTH INDUSTRY, в откровенно алчную, наглую, растленную сбытовую периферию фармацевтических корпораций, в тупую и подлую, как наркоторговля или ростовщичество «индустрию здоровья».

Реформы, проведенные в медицине, были направлены на лишение врача возможности творчества, разрушения практики клинического мышления. Удушающая унизительная регламентация всех действий, формализация процедур, дробление лечения на ряд шаблонных технологических строго регламентированных операций санкционировала доминирование в медицине врача «нового типа» и подавление специалистов прежней, гуманитарной и социально-ориентированной советской школы, элиминирование из сообщества и полную утрату профессиональной, гражданской и социальной ответственности. Избавление от ответственности за жизнь и здоровье пациентов, от «химеры совести». Качественно изменился моральный и психологический климат в коллективах, изменились социодинамические параметры и нравственные критерии.

Доктора «новой формации», оптимизированные под запрос «индустрии» – это примитивные индивидуалисты, холодные, расчетливые, лишенные эмпатии, творчески бесплодные уже в силу эмоциональной невовлеченности в процесс исцеления. Беспринципный карьеризм, конформизм, доходящий до рептильности, алчность, агрессивное невежество и наглое высокомерие «властителя» жизни и смерти непосвященных «пациентов», не принадлежащих к касте «избранных» – «врачей».

Отказ от социальной и интеллектуальной самостоятельности, снижение аналитических способностей, низкая интеллектуальная производительность, культивирование и воспроизводство самых простейших, освобожденных от интересов и ценностей профессиональных навыков и процедур, отсутствие взаимодействия с обществом, действенного квалифицированного контроля со стороны общества и обратной связи с больными: вот страшный диагноз «здравоохранения» и одичавшего, опустившегося, отупевшего «медицинского сообщества».

Даже по этому всплеску возмущения, непоследовательному, откровенно лживому, нагло демагогическому, можно квалифицировать состояние «сообщества». Никто и ни разу не вспомнил о т.н. «пациентах», чьи права на полноценную, здоровую, без боли и страданий жизнь изымаются последовательно данными манипуляциями.  Демагогия о «пациентах» ублюдочная, неполноценная, потому что на самом деле нет вам до них дела, как не было вчера и не будет завтра.  Если бы это было не так, вы бы говорили о трагедии в системе охраны здоровья, о том что население вымирает и вырождается, а «медицина» выполняет функции торговли отравой и беспрерывно лжет, что ведущей функцией, кроме продажи фуфломицинов и диких манипуляций вроде стентирований или чудовищного «родовспоможения», стала «социальная анестезия». То есть санкционированная сознательная ложь во благо торгашей и отравителей, обеспечение безропотного беспроблемного угасания избыточного поголовья.

Вы бы говорили о о том, что  административно-бюрократические новации блокируют назревшую реформу здравоохранения, пересмотр корявых заскорузлых антинаучных догм, отказ от биологического нигилизма, возвращение подлинной научности в здравоохранение, отказ от ублюдочной эмпирической методологии «доказательной медицины», что дальнейшее удушение мысли в медицине обрекает население на смерть: биологическая деградация уже объективная реальность, и она требует адекватного действия и мобилизации, сегодня будущее России потенциально в руках врачей, ибо только они могли бы противостоять медико-биологической катастрофе. В принципе:  если смогут вспомнить себя, подлинное и лучшее в себе. Если смогут осознать, как их ограбили и что отняли, и что отнятое неизмеримо ценнее любых материальных благ.

Так на что вы обижаетесь, дорогие «доктора»? Вы хотите убивать и предавать народ, и чтобы вам предоставили достойное место в системе утилизации населения? Чтобы например, с честными глазами проводить «вакцинацию» против гриппа за копеечку малую, пронимая, что никакой «вакцины» против гриппа не может быть в принципе, и вы кроме того, втыкая шприц, наносите ущерб здоровью вами обманутого человека, чтобы кривляться, измеряя «холестерин» для того чтобы продать статины, чтобы калечить детей в роддомах и перинатальных центрах, но чтобы вас ценили «властители жизни» и не смели уравнивать вас с быдлом, с «биологическим мусором», с «генетическими отходами» в правах и в судьбе? Скажите уж честно, хотя бы себе ответьте на этот вопрос.

Вы хотели служить Сатане, вы подчинились преступной аморальной власти бандитов и моральных уродов, вы соучаствовали в разгроме советской медицины, активно или пассивно, но факт: вы не организовали сопротивления, и даже призывов и обращений Пироговских съездов предпочли не услышать. На ваших глазах и при вашем участии происходили масштабные эпидемиологические популяционные изменения здоровья населения, и сегодня ситуация возможно необратима. И избежать масштабного популяционного спада уже не удастся, будет ли он вызван пандемией инфекционной или неинфекционной этиологии (вероятны оба варианта, я предполагаю вариант повторения летального гриппа, аналогичного «испанке», с исходами дистресс-синдрома).

Сейчас вас назначили на позорную роль декорации, призванной маскировать подлинные цели «власти» – утилизацию избыточного, паразитарного в условиях отсутствия товарного производства населения. Уголовная ответственность – это лишь фрагмент, часть композиции. На вас натравят население, и вы будете отвечать за  неизбежную сверхсмертность, вы станете объектом канализации агрессии, вызванной  социальной и психологической депривацией голодного и дезориентированного населения.

Ситуация с «медицинским сообществом» корректно описывается анекдотом о леснике, выдавшим фашистам партизан, и сокрушающимся, что и обещанную корову не дали, и перед партизанами теперь как-то неудобно…

Служение Сатане, по преданию, характерно тем, что Князь мира сего рассчитывается с желающими пресмыкаться угольками, окурками и козлиным дерьмом.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments