Крутелев Александр (a_krutelev) wrote,
Крутелев Александр
a_krutelev

Categories:

С ДНЕМ ПРЕДАТЕЛЯ

Сегодня все друг друга поздравляют и принимают поздравления с праздником.. Бывшим днем Советской Армии…теперь вроде называется-"день защитника Отечества"….Меня никто не поздравляет - близкие мне люди знают мое отношение к этому "празднику"

Я принимал присягу Советскому Союзу, я говорил -  "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил принимаю присягу и торжественно клянусь…" и обещал защищать ее "мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами", и соглашался с тем, что если я нарушу данную мной присягу то "пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"



Я свое государство не защитил и не сохранил. Мое государство, которому я клятву верности давал, лежит растерзанное и уничтоженное, население моей страны живет в унизительной нищете и социальном аду, лишенное права на достойную жизнь и смерть, из телевизора его дразнят дорогими недоступными ему вещами и турпоездками, показывают торжество и презрение тех, кто отнял у них все: смысл существования право на самоуважение, национальные богатства, накопленные поколениями их предков, оставив им только горечь страшной душевной боли поражения.

Население моей страны поторапливают на тот свет, нет мочи потерпеть, когда они сами передохнут, очистив территорию, и вот закрывают ФАПы и больницы, отделения в ЦРБ, выживают врачей нищенским подаянием, закрывают школы, не ремонтируют дороги, цены на жизненно важные электроэнергию и газ (там где он есть) вздрючивают немилосердно, вырывая у нищих кусок изо рта.

Медицину мастерскими манипуляциями превратили в инструмент уничтожения населения, смертность от туберкулеза стала тотальной, я знаю сельские районы, где туберкулезом болеет 80% населения, где медики годами травят жителей гипотензивными препаратами, выгребая у них нищенские копейки из карманов, а когда они приезжают с декомпенсацией ХСН, с терминальной стадией хронической сердечной недостаточности, их равнодушно выпроваживают домой подыхать, чтобы больничную летальность не увеличивать.

Страна превратилась во что-то чудовищное, иногда кажется что гуманнее было бы взорвать прямо тут все ядерные боеприпасы. Вся страна гордится вставанием с колен и какими-то скрепами, в то время как вся страна занята выращиванием единственной продукции: зла и насилия, равнодушия к чужой боли и готовности бить и убивать.

Вы жмуритесь чтобы совесть не просыпалась, вы не хотите видеть, что творится в ваших тюрьмах, которые по степени царящего там насилия превзошли уже все, что было в человеческой истории, вы не знаете и знать не хотите, что творится в ваших детских домах по ночам, и не хотите понять, что с вами будет когда это вырвется на волю.

Вы не видите, что творится в таких заведениях, как психоневрологические диспансеры, где над беззащитными инвалидами годами измываются уголовники-санитары, не позволяя им даже умереть, чтобы не лишиться их пенсий.

Вы готовно и охотно покоряетесь злу, возможно чтобы сохранить свое поганое душевное спокойствие в условиях когда нравственно здоровый человек сохранять его не имеет права. Может быть это соглашение со злом- чтобы получить право творить зло самим, чтобы признать зло всесильным и правящим миром как данность. Избавиться от "химеры совести"

Вы охотно платите кровавую дань насилию и злу. Лучших людей России, которые жертвуя своей душой, карьерой, научной репутацией и душевным покоем, таких как Ю.С.Массино, предупредившая вас о подлинной сути "пренатальной диагностики", Г.И.Червонская, объясняющая вам смысл вакцинации, честных акушеров-гинекологов, объяснющих вам как в роддоме калечат ваших едва родившихся детей, собирая людоедскую дань плацентарной кровью вы не желаете слышать.

Вы просто уже и родительские чувства почти утратили. Типичная ситуация в медицинском центре: просьба мамки -"Сделайте что-нибудь чтобы не орал и не доебывал" Впереди крах, страшные конвульсии и летальный исход, гниение трупа и я не вижу в вас, сограждане россияне, бывшие русские, никакой силы для выздоровления.

Ситуация называется "лысый тонет", уцепиться не за что. С днем защитника отечества, защитнички.

Наверное, вы имеете право на этот праздник. А я сука и предатель.  Прости меня, Родина.

Tags: геноцид, деградация, ложь, насилие, праздник
Subscribe

  • Ультиматум эволюции.

    «Законность, вера, правда и справедливость, достоинство человека, даже познание им природы-все уничтожено владычеством аморальных, бессовестных и…

  • КАЗНЬ в КАЗАНИ

    Анализ мнений по поводу происшедшего в Казани инцидента не удовлетворил. Это не данный субъект стрелял в Казани - это мы все стреляли. Это мы…

  • КАЛИНИНГРАДСКИЙ АД

    Как-то проезжал мимо пруда-охладителя атомной электростанции, в котором лежат отработанные ТВЭЛ в ожидании дезактивации и утилизации. Весь берег…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments

  • Ультиматум эволюции.

    «Законность, вера, правда и справедливость, достоинство человека, даже познание им природы-все уничтожено владычеством аморальных, бессовестных и…

  • КАЗНЬ в КАЗАНИ

    Анализ мнений по поводу происшедшего в Казани инцидента не удовлетворил. Это не данный субъект стрелял в Казани - это мы все стреляли. Это мы…

  • КАЛИНИНГРАДСКИЙ АД

    Как-то проезжал мимо пруда-охладителя атомной электростанции, в котором лежат отработанные ТВЭЛ в ожидании дезактивации и утилизации. Весь берег…